PDA

Просмотр полной версии : оригинальныя пицца

Fly
24.01.2007, 16:46
На самом деле конечно не супер пупер оригинально... Подруга на рабобту притащила пиццу, ем и не пойму, что то странное. В итоге оказывается, что вместо теста она взяла батон белого, разрезала пополам, вытащила весь мякиш и нафигачила туда всего как в любую пиццу. И в духовку. Слушайте очень даже не плохо получилось!

Я только спрошу!
25.01.2007, 01:51
Одну готовую половинку сверху майонезом поливала, а другую кетчупом - для разнообразия:D

Отправка отредактированного (25 Jan 07 01:51)

Ляль
25.01.2007, 19:16
Fly, http://www.hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=41153 расскажи, как делать???? а то я покопалась - не нашла... ссылка есть но у меня не открывается.... напиши пожалуйста!!!!!

Ляль
25.01.2007, 19:18
надо будет попробовать!!!
http://www.hlopoty.ru/pages/gal.php?gid=3722 мое творчество пицц!

Fly
26.01.2007, 12:22
Ляль, я его не помню в точности, дома посмотрю, он у меня записан и в понедельник отдельной темой выложу. ща попробую конечно написать все своими словами:
берешь 1 яйцо, 1/4-1/3 пачки сливочного масла(растапливаю в микроволновке), стакан муки.
Все перемешиваю, хорошенько взбиваю и на минут 10 в морозилку. Пол кило шампиньонов отвариваю, затем обжариваю с луком(я зеленый клала), добавляю по вкусу Тимьян(продается в магазинах, измельченный,в пакетиках),соль.Тимьяна много не сыпь, он по запаху и вкусу напоминает тмин. Тесто нужно раскатать примерно 1-1,5 см толщиной, положить в смазанную форму, наколоть вилкой, чтобы оно не запузырилось и накрыть пергаментом, сверху насыпать фасоль или бобы или как я -чечивицу, для чего, фиг его знает, видимо для тяжести, чтобы получилась как бы выемка. Выпекать 10 минут при среднем огне, затем снять пергамент и запечь до золотистой корочки до готовности(примерно минут 20-25 уходит) Далее выложить на тесто грибы, взбить 3 яйца с пакетиком сливок(0,2мл любые) залить этим и сверху посыпать сыром и укропом и в духовку до готовности. Вроде все

Отправка отредактированного (26 Jan 07 12:26)