Просмотр полной версии : Чем накормить ораву мужиков??
СкарлеТТ
25.01.2007, 12:46
.
Запеки шейку и сделай пюре. Наготовь легких салатиков, например шинкуешь морковку, шинкуешь капусту, добавляешь лимонный сок, соль и сахара немного и руками все это мнешь. Тебе самой то что хочется? и каков срок приготовления?
СкарлеТТ
25.01.2007, 13:49
Завтра вечером собираемся, приедут в 20 00, а я с работы тока в 6 приду)) Вот за 2 часа надо что-то успеть)
Купи сегодня Шейку, поставь размораживаться, завтра придешь с работы, нашпигуешь ее чесноком, лимоном и солью натрешь с перцем, можешь горчицей обмазать еще и в фольгу, часа за 1,5 она у тя сделается и смотреть за ней не надо почти, а в это время сделай что-нибудь еще. У меня в профиле есть шейка
Купи сегодня пару килограммов крыльев куриных. Завтра с утра сделай такой маринад (соевый соус + выдавоенный чеснок + мед или сахар, размешай и залей этим вымытые крылья. придешь с работы, кинешь их на противень и в духовку, только периодически маринадом подливай. И все.
слушай а не остренькие получаются? у меня походу дела муж такие в ресторане ел, ему понравились, он ваще у меня крылья любит, но с пивом
тогда уж и куриные бедрышки запечь, нашпигуй их чесноком, а когда почти готовы будут посыпь тертым сыром.
Два в одном, я те свой рецепт могу дать, а хочешь рыбу под польским соусом тебе расскажу как делать. ты скажи что ты хочешь, если что-то помудреней, тогда надо думать, а если что то обычное, повседневное, тогда рецептов до фига!!!!
СкарлеТТ
25.01.2007, 15:07
Не мудреное не надо)) надо чтобы быстренько вкусненько)))) Скорее всего крылышек сделаю__ как раз к пиву)))
Спасибо деффчонки)) Респект вам););)
они же с медом, чтобы остренькие были, надо туда побольше красного перца и поменьше меда.
прикольно, надо как нить сделать тоже
Вер! А они не будут пригорать из-за меда? и соус соевый какой лучше брать? Кикеман? и мед жидкий должен быть или его арстопить можно?разницы нет?
Соевый любой, я обычно беру тот, который более сладкий, самый дешевый, мед можно и растопить, а потом, поскольку они весь день в нем стоят, то он там растапливается. Ничего не пригорит, если не забывать во время приготовления поливать его этим маринадом, в котором крылья лежат.