PDA

Просмотр полной версии : Чем накормить ораву мужиков??



СкарлеТТ
25.01.2007, 12:46
.

Fly
25.01.2007, 12:57
Запеки шейку и сделай пюре. Наготовь легких салатиков, например шинкуешь морковку, шинкуешь капусту, добавляешь лимонный сок, соль и сахара немного и руками все это мнешь. Тебе самой то что хочется? и каков срок приготовления?

СкарлеТТ
25.01.2007, 13:49
Завтра вечером собираемся, приедут в 20 00, а я с работы тока в 6 приду)) Вот за 2 часа надо что-то успеть)

Fly
25.01.2007, 14:24
Купи сегодня Шейку, поставь размораживаться, завтра придешь с работы, нашпигуешь ее чесноком, лимоном и солью натрешь с перцем, можешь горчицей обмазать еще и в фольгу, часа за 1,5 она у тя сделается и смотреть за ней не надо почти, а в это время сделай что-нибудь еще. У меня в профиле есть шейка

Weda
25.01.2007, 14:37
Купи сегодня пару килограммов крыльев куриных. Завтра с утра сделай такой маринад (соевый соус + выдавоенный чеснок + мед или сахар, размешай и залей этим вымытые крылья. придешь с работы, кинешь их на противень и в духовку, только периодически маринадом подливай. И все.

Fly
25.01.2007, 14:45
слушай а не остренькие получаются? у меня походу дела муж такие в ресторане ел, ему понравились, он ваще у меня крылья любит, но с пивом

Fly
25.01.2007, 14:46
тогда уж и куриные бедрышки запечь, нашпигуй их чесноком, а когда почти готовы будут посыпь тертым сыром.

Fly
25.01.2007, 14:54
Два в одном, я те свой рецепт могу дать, а хочешь рыбу под польским соусом тебе расскажу как делать. ты скажи что ты хочешь, если что-то помудреней, тогда надо думать, а если что то обычное, повседневное, тогда рецептов до фига!!!!

СкарлеТТ
25.01.2007, 15:07
Не мудреное не надо)) надо чтобы быстренько вкусненько)))) Скорее всего крылышек сделаю__ как раз к пиву)))

Спасибо деффчонки)) Респект вам););)

Fly
25.01.2007, 15:57
не за что)))

Weda
25.01.2007, 16:23
они же с медом, чтобы остренькие были, надо туда побольше красного перца и поменьше меда.

Fly
25.01.2007, 16:35
прикольно, надо как нить сделать тоже

Fly
25.01.2007, 16:37
Вер! А они не будут пригорать из-за меда? и соус соевый какой лучше брать? Кикеман? и мед жидкий должен быть или его арстопить можно?разницы нет?

Weda
25.01.2007, 17:43
Соевый любой, я обычно беру тот, который более сладкий, самый дешевый, мед можно и растопить, а потом, поскольку они весь день в нем стоят, то он там растапливается. Ничего не пригорит, если не забывать во время приготовления поливать его этим маринадом, в котором крылья лежат.