melky
25.01.2007, 22:49
Импровизация:
резанные шампиньоны (я покупала консервированные, маринованные - банка 200г.) смешать со сметаной, резанными 1 луковицей и 1 зубчиком чеснока, солью, специями (красный и черный перец, хмели-сунели и т.д.)
В курицу запихать этот фарш (я клала ложкой, с дырочками такими, чтобы весь "сок" от фарша не класть, а потом обмазать им курицу).
Собственно, обмазываете курицу оставшейся жидкостью и в духовку!
Можно еще картошку порубать, но мне так не охота её чистить...:D
резанные шампиньоны (я покупала консервированные, маринованные - банка 200г.) смешать со сметаной, резанными 1 луковицей и 1 зубчиком чеснока, солью, специями (красный и черный перец, хмели-сунели и т.д.)
В курицу запихать этот фарш (я клала ложкой, с дырочками такими, чтобы весь "сок" от фарша не класть, а потом обмазать им курицу).
Собственно, обмазываете курицу оставшейся жидкостью и в духовку!
Можно еще картошку порубать, но мне так не охота её чистить...:D