PDA

Просмотр полной версии : Девочки! Хелп! Срочно!



melky
31.01.2007, 13:19
Свекровь позвонила и попросила к её приходу сделать рыбу, в фольге и в микроволновке!
Сказала только, что нужно рыбу порезать на куски и набить резанным луком! А дальше - разберись, говорит, сама!

Подскажите!!! Как вообще это делается?
Я рыбу терпеть не могу, поэтому ни разу не готовила:(:(:(

Kalina
31.01.2007, 13:36
Ну думаю ее нужно посолить, поперчить, если нужно, то набей луком, заверни в фольгу и поставь в духовку (про микроволновку не знаю - не готовила). А в духовке она будет запекаться максимум пол часа. ;) Ну может кто-нить еще напишет?

melky
31.01.2007, 13:41
[sm448][sm448][sm448]
А нужно каждый кусочек в фольгу заворачивать? Или просто нарезать, а потом всё вместе завернуть в одну большую фольгу?[sm448][sm448][sm448]

Motor
31.01.2007, 13:43
все вместе, кажись

Клюква в сахаре
31.01.2007, 13:46
я набиваю луком, и обваливаю в панировке .
много панировку с яйцом смешала .чтобы густо было.луком напичкала.намазала смесью.и в духовку. На 40 мин. где-то.
А если с фальгой, то без панировки как Калина написала. На 1 час.

в микроволновке это будет быстрее....

melky
31.01.2007, 13:51
.

melky
31.01.2007, 13:55
Если рыбу завернуть в фольгу, то она получится, как вареная, без корочки, да?

ZemlyaNicka
31.01.2007, 14:02
Фольгу нельзя в микроволновку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Только в духовку!!!!

Ленточка
31.01.2007, 14:11
Она будет не вареная, а тушеная, очень мягкая - даже косточки помягче, а еще весь сок сохранится в фольге... что тоже добавит вкуса рыбке, т.к. она не будет сухая

НасАндра
31.01.2007, 14:57
.

Helene
31.01.2007, 14:57
Не вздумай совать фольгу в микроволновку!!!!!

Buna
31.01.2007, 14:59
я так как то забылась, поставила блюцде с золотистым ободком - такой мини-салютик в микроволновке был :)))

Цыбулька
31.01.2007, 16:11
.

Китана
31.01.2007, 17:32
как свекровь в МИКРОВОЛНОВКЕ готовила в фольге :D все живы то остались?
может она тебя не любит - овт и дает "умные" советы?

melky
31.01.2007, 17:52
Да фиг знает!
Просто у нас СВЧ недавно (около месяца) и мы ещё толком не разобрались - что и как! Я единственное, что выучила наизусть и навсегда запомнила - металлическое нельзя!!!
Теперь буду знать и про фольгу...
Я, кстати, если б на каком-то кулинарном сайте случайно не увидела, что для СВЧ нужна СПЕЦИАЛЬНАЯ фольга (и потом у вас не уточнила) - так бы и засунула обычную... [:-?]
Дурдом!

Ленточка
01.02.2007, 14:15
Металлическое нельзя, фольгу нельзя, тарелки с золотыми и серебрянными элементами (зарисовками, в т.ч. каемки, птички и т.д.)