PDA

Просмотр полной версии : Чтоб такого сотворить



Stasya
07.02.2007, 15:15
Девочки имеется вырезка говяжья, хочется сварганить чтоб на пару дней хватило, гарнир только б не овощи (готовлю для мужа). Может кто кинет интересненьки рецептиком?

Buna
07.02.2007, 21:20
готовлю из свинины типа гуляша.
говядину наверно етушить подольше надо. нарезаю мясо, лук репчатый и чеснок, на сковороду или в казанок. Добавляю пару ложек томатной пасты разбавленной водой, и тушится в этом, и соус будет. На гарнир рис хорошо.

Tutti
08.02.2007, 00:20
вырезку не надо тушить!! самое главное - это ее не испортить излишними выкрутасами, это же самая лучшая и мягкая часть коровы, она хороша сама по себе. Беспроигрышный вариант такой: помыть, обсушить, нарезать стейками толщиной 1,5-2 см, кинуть на хорошо разогретую сковороду со средним количеством масла, обжаривать без крышки по 3 мин с каждой стороны. ВСЕ! солить-перчить лучше уже ПОСЛЕ жарки! лопать сразу же, вкусно когда свежее с пылу с жару. Но можно и на след день разогреть, тоже неплохо.