Oxana-испанская жена
13.02.2007, 22:43
шампиньоны- 500гр
лук репчатый- 2 шт
малсло растительное или оливковое- 2 ст.ложки
мука- 2 ст. ложки
бульон куринный- 3 стакана
сливки- 200-250гр
тертый сыр- 150-200 гр
рубленая зелень петрушки и укропа
мелконарезанное яйцо
Шампиньоны и лук пропстить через мясорубку или блендер. Поджаривать на масле минут 10. Добавить муку. Добавить бульон и посолить. Если нет бульона, подойдет вода и бульонный кубик. Варить еще минут десять. Добавить сливки, размешать. Добавить сыр. Размешать. Подержать на огне до растворения сыра. Посыпать зеленью и снять с плиты. При подаче посыпать в тарелку рубленое яйцо. Вкуснааааааа....
лук репчатый- 2 шт
малсло растительное или оливковое- 2 ст.ложки
мука- 2 ст. ложки
бульон куринный- 3 стакана
сливки- 200-250гр
тертый сыр- 150-200 гр
рубленая зелень петрушки и укропа
мелконарезанное яйцо
Шампиньоны и лук пропстить через мясорубку или блендер. Поджаривать на масле минут 10. Добавить муку. Добавить бульон и посолить. Если нет бульона, подойдет вода и бульонный кубик. Варить еще минут десять. Добавить сливки, размешать. Добавить сыр. Размешать. Подержать на огне до растворения сыра. Посыпать зеленью и снять с плиты. При подаче посыпать в тарелку рубленое яйцо. Вкуснааааааа....