Просмотр полной версии : Подскажите рецепт супа без мяса (пост)
пожалуста, если кто знает, подскажите,а!!!
Как сделать постный суп? Без мяса, рыбы, яиц....? не типа горохового, а какой-нибудь легенький?
наливаешь в нее воды, кидаешь туда например картошку, пасерованную свекул, морковку, лук, немного зелени и получаешь постный борщ, так же делаем щи, да и любой овощной суп. Еще можно грибной сварить, его в пост можно. Можно с креветками, их тоже в пост можно.
борщ вегетарианский, грибной суп
Отправка отредактированного (26 Feb 07 10:33)
а я варю суп из какой то там диеты, получается вкусно, помидоры, лук, перец болгарский зеленый, капуста, зелень (много петрушки и кинзы), все э то режеться закидывается в кастрюлю, заливается водой холодной, доводиться до кипения, добавляется томатная паста, соль и специи по вкусу, потом огонь убавляется и все это вариться до готовности, получается вкусно, на следующий день когда он постоит он почему то вкуснее становиться
Можно купить замороженные овощи, лук и морковь пассеровать на сковороде. Наливаешь воду в кастрюлю, засыпаешь овощи, примерно за 10 минут до готовности забрасываешь обжаренные лук с морковью-легкий суп готов!
Саша-СПб
18.03.2007, 21:59
Я почти всегда супы без мяса варю, т.к. времени мало. Вот сегодня сварила за пол часа такой суп:
картошка
морковка
лук
мелкие макарошки (можно без них)
красная фасоль из банки.
Даже мой привередливый муж ест.
сырный суп от Weda
грибной суп
фасолевый суп
рыбный суп