Просмотр полной версии : Баранья нога
Мне привезли парную баранью ножку (вернее ягненка).
Есть ли идеи?
Замариновать, нашпиговать чесноком и запечь в духовке с травами, лучше всего подойдет розмарин. Получится вкусно, только желательно розмарин брать не сушеный, а свежий, продается в Ашане, Метро (ну, по крайней мере я видела). А вообще баранья нога - это вкусняшка, деликатес можно сказать))))))))))))))))
ПЛОВ!!!!!! А вообще зайди в темку Яника про узбекскую кухню, там все из баранины практически делается!
Короче - взяла ногу и замариновала ее в минеральной воде, с лимонным соком и клюквой. Через 2 часа нашпиговала ее чесноком, обтерла смесью свежего розмарина и приправы для баранины Цикория. Запихала ногу в пакет для запекания (обожаю их) и в духовку. МММММММММММММ
Я даже не успела сфоткать, обещяю это сделать в следующий раз. Нежнейшее мясо, аромат бесподобный, мясо само от косточки отделяется, на гарнир сделала соте из баклажан
супер просто! молодец А что за пакеты для запекания?
масяня99
06.03.2007, 00:22
.