PDA

Просмотр полной версии : быстрый супчик



muly
19.03.2007, 21:17
иногда неуспеваю сварить суп, пока мясо сварится, пока все остальное время проходит быстро, а как убыстрить этот процесс

Умница
20.03.2007, 10:12
Проще всего сварить либо суп с фркадельками, которые, кстати, можно и заранее приготовить и заморозить, либо рыбный из консервированного лосося, либо суп из тушенки, или суп с сосисками - ну очень быстро и я его люблю(сосиски+картошка+морковь+лук+куриный кубик).:D

Fly
20.03.2007, 10:59
суп с сосисками это весчь!!!!!!!! я милому 1 раз сделала, а он на меня выпученными глазами смотри и говорит-это чо? я грю-суп с сосиками, что в детсве не ел никогда??? он-нееет....:D



Отправка отредактированного (20 Mar 07 10:59)

Умница
20.03.2007, 11:28
Мой тоже есть не стал, а я люблюююю. Быстренько и вкусно. На мой взгляд уж лучше, чем суп из пакетика...... хотя кому-то и сосисочный суп-дикость:D В этом случае - милости просим к плите и готовьте разносолы по быстрому сами;)(это я про привередливых мужей)



Отправка отредактированного (20 Mar 07 11:28)

Катик
20.03.2007, 12:58
А у нас в семье для меня сосисочный суп - дикость:DВпервые его увидела в исполнении свекрови=)))Вот свекровь с нами не живет и супа у нас такого не водится в холодильнике=))

Olga_I
20.03.2007, 23:03
сосиськи всегда в мясную солянку добавляют, даже в ресторанах
главное, чтобы сами сосиськи вкусными были :p

Olga_I
20.03.2007, 23:04
а как сделать, чтобы фрикадельки не разваливались?

Buna
21.03.2007, 00:51
делаю все как для котлет (хлеб только не добавляю), итого - фарш, соль, перец, лук, чеснок и яйцо.
иногда кажется и без яйца делаю, если его нет - не разваливаются.
Кидаю шарики фарша в кипящую воду.

Olga_I
21.03.2007, 00:55
также делаю, но без яйца. Значит, яйцо нужно добавить...

Remedios
21.03.2007, 10:39
варю большую кастрюлю бульона и морожу его в мисочках.
Потом можно очень быстро сварить овощной супчик (либо щи, либо картошка + овощи из заморозки :))

Или можно порезать мясо мелко кубиками, тогда оно быстро сварится

Саша-СПб
22.03.2007, 16:32
Быстро варяться супы вообще без мяса. Я так борщ, щи и овощные варю.

Olga_I
23.03.2007, 02:07
слушайте, а ведь в фрикодельки еще и рис нужно добавлять...
вопрос: сырой или уже сваренный рис нужно добавлять в фарш?

Buna
26.03.2007, 22:51
я без риса делаю, и вроде всегда фрикадельки в супах без риса.
а если это отдельно готовится: тефтели, перец фаршированный - то я рис полуприготовленный. Я в микроволновке ее варю, минут 6-8.

Olga_I
26.03.2007, 23:04
а мне кажется, что фрикадельки можно делать как с рисом, так и без - дело вкуса ;)