yana
05.04.2007, 19:08
продолжаю мужу готовить его любимые англ.блюда, запах сейчас в квартире ТАКОЙ что я не знаю как я на своей диете продержусь. в общем готовить так:
мясо ( без жилок)
почки ( баран. или говяж.)
лук, грибы, вино крас. сухое, мука,бульон говяж. том.паста, приправы( любимые)
тесто слоеное.
обжарить на масле кусочки мяса, очень важно чтобы стало красивокоричневым, отложить, в этой же сковородке пожарить мелко нарезаные почки, потом сложить это в кастрюлю, и продолжать жарить лук, грибы, потом добавить том.пасту, муку пригоршню, и высыпать в мясо, залить 700 гр бульона , добавить приправы и дать закипеть, потом держать на среднем огне 1.5 часа, надо чтобы соус загустел, если не густеет- еще муки. потом эту густую вкусно пахнущую смесь выкладывать в огнеупорное блюдо,сверху слоеное тесто красиво защипать и в духовку пока тесто не подрумянится 30-40 мин! подавать с брокколи, картошкой или с вареной морковкой
мясо ( без жилок)
почки ( баран. или говяж.)
лук, грибы, вино крас. сухое, мука,бульон говяж. том.паста, приправы( любимые)
тесто слоеное.
обжарить на масле кусочки мяса, очень важно чтобы стало красивокоричневым, отложить, в этой же сковородке пожарить мелко нарезаные почки, потом сложить это в кастрюлю, и продолжать жарить лук, грибы, потом добавить том.пасту, муку пригоршню, и высыпать в мясо, залить 700 гр бульона , добавить приправы и дать закипеть, потом держать на среднем огне 1.5 часа, надо чтобы соус загустел, если не густеет- еще муки. потом эту густую вкусно пахнущую смесь выкладывать в огнеупорное блюдо,сверху слоеное тесто красиво защипать и в духовку пока тесто не подрумянится 30-40 мин! подавать с брокколи, картошкой или с вареной морковкой