PDA

Просмотр полной версии : "Замариновала" на ночь свинину в пиве, а дальше???



Аленушка ;)
23.04.2007, 23:30
Девочки, дайте рецептик, пожалуйста! Что можно сделать со свининой, замаринованной в пиве??? Может, в фольге запечь? Или лучше поджарить на сковороде? Или не в фольге, но как-нибудь вкусненько в духовке (аэрогриле) запечь? Хочется, чтоб было вкусно, не очень сложно, и продукты требовались не экзотические, а подручные!!! Ну, как обычно, короче!!!
Очень на вас надеюсь :)
Спасибо! Жду!!!!!!

Масик-дом
24.04.2007, 00:16
а потом, когда сок станет розовым - то фольгу развернуть и дать поджарится корочке. и если кроме пива ничего не делала - то перед укладкой в духовку натри специями: часнок, соль, перец, карри, паприка, чуток чили и мускатного ореха.

В. Редная
24.04.2007, 17:17
Если свинина одним большим куском, то сделай по ее верхнему краю надрезы, глубиной до середины куска (разрезы будут идти вдоль куска мяса), и запихни в них, чередуя, лимон, грибы с сыром, потом снова лимон, потом снова грибы и так до конца. Запеки в фолье, за 15 мин. до готовности открой, чтобы образовалась корочка.

Fly
24.04.2007, 17:30
о клева, надо мне тож так попробовать, с грибами и сыром

В. Редная
24.04.2007, 18:03
Это весчь! Мы на прошлый НГ так делали, смели моментально!

Аленушка ;)
24.04.2007, 19:46
Спасибо!
Масик, решила в фольге делать!
В.Редная, свинина не одним большим куском, а несколько довольно тонких, поэтому не получится ничем ее начинить! Но буду иметь в виду, спасибо большое!!!