Просмотр полной версии : А вы покупаете журналы / книги?
Галчонок
02.05.2007, 18:20
Девушки, вы покупаете какие-нибудь журналы или книги по кулинарии? Может, что посоветуете для начинающей? Чтоб все с картинками и пошаговыми инструкциями?
я у мамы журнал гастроном беру. мне нравится если хочетчя что-то "этакое" приготовить
а если просто суп или мясо то (только не смейтесь) беру кулинарную книгу Донцовой - там написано все как раз для таких "умных" как я - очень пошагово и без бредовых заморочек и нереальных продуктов.
еще у меня от бабушки есть книга "о вкусной и здоровой пище" - вот там тоже море полезностей и "секретов" хозяйки!
Масик-дома
02.05.2007, 19:19
или старая поварская книжка, но ее сейчас фиг где найдешь!
мне нравится книга Юлии Высоцкой.а так покупаю журнал "коллекция рецептов",если есть что-то интересное.
О! я каждый раз покупаю "Школу гастронома" и "Коллекцию рецептов", иногда и Гастроном. А так книга о вкусной и здоровой пищи моей пра-прабабушки:) Супер вещь!!!!
у высоцкой все изыски и изыски. она меня ваще раздражает. то палочки корицы, то еще что-нить выдумает.
а донцова - избранные рецепты из советской кулинарной книги.
Иногда покупаю, на предыдущей работе бесплатно доставались - приносили в офис.
Гастроном, Школу Гастронома, Коллекцию рецептов.
Но интернетовские рецепты чаще использую.
Чаще интернет. Можно найти все. А так покупаю Коллекцию рецептов.
самая лучшее - советская "книга о вкусной и здоровой пищи"
у меня старая о вкусной и здоровой пище, года этак 61 го, и плюс куча журналов Коллекция рецептов, Гастроном .Люблю готовить!
Елена Кобякова
31.08.2007, 22:05
Школа гастронома - смотрю в магазине - если есть рецепты для моей семьи, то покупаю.
Раньше покупала ГАстроном, но потом они стали уж больно заумно писать - перестала.
И пользуюсь сайтом журнала Гастроном - решила что так удобнее.
У меня "Книга о вкусной и здоровой пище" - русские традиционные рецепты.
Книга с современными русскими рецептами.
"Большая кулинарная книга" - современая европейская кухня, все "Гастрономы" и Юлии Высоцкие рецепты берут оттуда почти под копирку.
Ещё книжка со всякими экзотическими рецептами из азиатской и южноамериканской кухни.
Пока мне хватает. :)
Annnushka
07.09.2007, 15:16
рекоммендую кулинарную книгу от французской академии кулинарного искусства Ле гордон блю. очень изысканные блюда с пошаговыми инструкциями и картинками.