PDA

Просмотр полной версии : Во чиво мужу на завтраки готовила



Багира(Ольгун)
10.05.2007, 11:16
Поначиталась всяких разных рецептов;) и в выходные радовала мужа необычными завтраками...
http://s.foto.radikal.ru/0705/8f/10c46ed3bf28.jpg
это такая штука прикольная из взбитого белка и погруженного в него желтка:D
http://s.foto.radikal.ru/0705/19/f1564961d7fa.jpg
это то же самое только уже перед подачей на стол - с сыром и зеленью
http://s.foto.radikal.ru/0705/91/f5e36aaca251.jpg
ну а это я думаю вы все знаете, но он был в шоке!!! :D
а вечером был ужин...
http://s.foto.radikal.ru/0705/c8/621a2ad11dc4.jpg
http://s.foto.radikal.ru/0705/66/22d753c4e342.jpg
http://s.foto.radikal.ru/0705/ff/884fc30b385a.jpg
вот!:)

Nasha
10.05.2007, 12:12
класс...я с утра на такое не способна ;)

у меня муж любит горячие бутеры-белый хлеб мажу сливочным маслом, кладу тооненький кусочек яблочка, сверху сыр и в печку, когда сыр расстает, посыпаю сахарком...ребенок просто горячие бутеры с сыром любит, без яблока.

Fly
10.05.2007, 12:55
ой какая ты молодец!!!!!!!!! А яйца я забыла как деать, его вроде половинку в чай опускают, а?
а мясо это что? грудки?

Багира(Ольгун)
10.05.2007, 13:24
в яйцах там да, третью часть - та которая потолще:D несколько минут поварить в крепком чае...
а мясо - это отбитые грудки, в них завернуты грибы жареные с болгарским перцем и все это дело в майонезно-горчичном соусе... обычно я еще заворачиваю в ленточный бекон. но его в морозилке пачиму-то не оказалось:( пришлось так...

Багира(Ольгун)
10.05.2007, 13:26
а у меня почему-то в выходные утром просит только яйца - в любом виде.. видимо чего-то не хватает...:D

ZANOZA
10.05.2007, 16:52
:):):)

Ириха
10.05.2007, 17:20
:):):)
очень аппетитно выглядит

Галчонок
10.05.2007, 18:41
Ух, какая красотища!!!

Вольга
10.05.2007, 19:00
Ты не жена а золото для мужа!

Багира(Ольгун)
11.05.2007, 11:37
Ой спасибо!!!!! :) Аж засмущалась!!!!

Багира(Ольгун)
11.05.2007, 11:40
Первая штука делается так:
Белок отделяется от желтка, подсаливается и взбивается в пену как на безе, выкладывается в форму (отлично подходят кокотницы) в серединку выливается желток и на минут 15 в духовку при температуре 150градусов, вынимаешь, посыпаешь тертым сыром с зеленью (чтоб немножко на горячем яйце подтаял сыр)
На вкус что-то наподобе омлетика...:)