Просмотр полной версии : посуда Tupperware????
Дочка Варвара
31.05.2007, 14:29
девочки вопрос, кто-нибудь пользуется? каковы цены? где приобрести? общее впечатление? у меня дома есть пору контейнеров и мне нравитьтся, они долговечныи. жду ваших отзывов.
Мне то же очень нравится пользоваться этой посудой. Заходи на их сайт смотри место расположения их офисов и подбирай себе ближе. Звони договаривайся и подъежай.
у меня есть только баночка , в которой я обеды беру с собой ,герметичная, суп не проливается! Мне очень нравится. Наверное, еще бы что-то приобрела. А баночку мне свекровь подарила. ;)
http://www.tupperware.ru/index.html
Дочка Варвара
31.05.2007, 18:47
.
Дочка Варвара
31.05.2007, 20:12
.
У меня есть всякие плошечки с крышками, мужу в них обеды на работу даю, есть салатники, есть стаканчики, есть компактуры для хранения всяких круп, большой компактус для муки, туда помещается 2 кг, еще куча всяких штучек. Мне очень нравится! Может и дороговато, зато качественно!
У меня есть очень много посуды. Очень довольна!!! Кстати, у меня тётя этим занимается, могу дать координаты.
Дочка Варвара
06.06.2007, 12:51
со временем не портятся? простокогда покупаешь просто контейнеры они через год, какие-то не такие становятся
Да нет, какие были, такие и остаются. У меня просто мама крестницы мужа этой посудой занимается, вот и пристрастила, сначала подарила, а теперь закупаюсь у нее периодичски. :D
У меня дома полно всякой всячины. Если надо , расскажу что как.
Очень долговечная, герметичная, стирильная... Если что-то хранишь в ней, то продукты дольше остаются свежими.
многофункциональная.
за 15 минут можно сделать малосольные огурцы в баночках, тесто смешивается на УРА! и подходит быстрее (я большой любитель попечь чего-либо)
Отправка отредактированного (08 Jun 07 19:46)
Бельчонок
12.06.2007, 22:36
у меня соседка этим занимается!! предлагает скидку - если много куплю.. может скооперируемся?
Бельчонок
12.06.2007, 22:36
про огурцы поподробнее.. плиз:)
Дочка Варвара
12.06.2007, 23:30
какие там вообще цены? на какую сумму ориентироваться? мне не бы узнать хоть порядок цен
Бельчонок
13.06.2007, 09:14
там разные мисочки ... ну по цене от 100р и выше.. типа скалки в ней можно смешивать тесто - рублей 500
По 100р там мало оч.вещей:-)
Посуда хорошая, только ухаживать надо правильно, не мыть в оч. горячей воде, не царапать, некоторую не советуют ставить в морозилку.
Я качеством довольна.
Прайса, к сожалению, нет. Но в инете как-то натыкалась, если найду-брошу ссылку.
режешь огурчики можно колечками. в мисочку, которая герметичная - чесночка туда, соли, укропчика и пусть постоят закрытые... минут через 20 - супер!
а, для морозилки очень удобно... с крышечками, там все сохраняется очень хорошо... будь то криветки или вареники или грибы или ягоды - никакой "каши" или "комка" все ягодка к ягодке - грибок к грибку, рассыпчатые - только замороженые.
dashenkar
25.12.2008, 23:23
очень мне хочется! но дорого! там кастрюля есть одна волшебная, так она около 3000 стоит. если будет скидка, с огромным удовольствием присоединюсь!
Мне тоже этопосуда и прибомбасы нра. Но вот цены!!!!!!!!! Н могу в такое время себе позволить покупать, а купила бы многое. Правильно написали за этой посудой надо тщально ухаживать. Прайс у меня есть, цен от 100р. почти нет, в основном от 350 и выше,но эт самое простое и банальное, там скребок обычный почти 500р стоит.
если вдруг цены срочно нужны могу сфоткать прайс и вложить....
dashenkar
Сейчас как раз скидка на эту кастрюлю
DELPHIna
22.05.2009, 22:42
о, а нам подарили вот этот набор
http://www.tupperware.ru/today/4510.html
певый раз сталкиваюсь с такой посудой...
sWEtLAna77
01.06.2009, 14:20
У меня оч много посуды этой. Довольна как слон!
Моя главная бухгалтер попутно бухгалтер и этого тапервера (ну не центрального конечно)
Все лоточки, скребочки, кастрюльки я считаю стоят тех денег.
К примеру у меня лоток большой для холодильника (за 1500) я туда складываю вымытые овощи, зелень и в холодильник. Все стоит около 2 недель и ни капельки не портится!
про малосольные огурцы - правда! Регулярно делаем, просто супер)
Отправка отредактированного (03 Aug 09 14:32)
Мне очень нравится их посуда.
а где бы прайсик поиметь?
Девчонки кому что интересно, пишите мне на nastushka84@mail.ru, отвечу, у меня свекровь там бывает регулярно, я столько всего перепробовала. Очень советую обратить внимание на детский набор http://www.tupperware.ru/today/1544.html , уж в этих мисочках мелонина точно не найдешь! Если будете заказывать то она сможет пересечься в удобном для обоих месте.
Свекровь делает ВСЕМ ФОРУМЧАНКАМ 5% СКИДКУ!
ой, мне тоже подарили несколько изделий этой фирмы. Очень-очень нравится. Особенно вот в этом разделе http://www.tupperware.ru/today/1544.html набор Г15:Поваренок
Там небольшая пластиковая мисочка, на нее как крышки одеваются насадки (терка, соковыжималка для цитрусовых и штука для отделения желтка). И еще есть крышка, чтобы в холодильник можно поставить было. Теркой очень удобно натирать фрукты, они не окисляются как от металлической. Я Ромке постоянно то яблочко, то бана в кашу тру. И соковыжималкой самой простой апельсчиновый сок удобнее всего делать. И самое главное-все очень легко моется (особенно актуально для соковыжималки, у нас есть электрическая, но пока там ее разберешь, сока не захочется). И приспособление для отделения желтка тоже очень удобно. В общем, пользуюсь этим набором на все 100%
Хочу купить такой в подарок маме. Девочки, у кого близкие занимаются, может напишите стоимость, хоть примерно.
Да, еще очень нравится их нож для читски овощей. У меня был икеевский, им не могу картошку чистить, а этим получается. Там еще такие классные зазубрины для выковыривания глазков.
Рыжий шуршунчик
22.06.2009, 12:18
у меня подстилка для раскатывания теста и скалка. смысла скалки я не поняла((( как надо обычную мукой присыпать так и эту((( подстилка хорошая мыть удобно
Дочка Варвара
22.06.2009, 12:41
у меня из последних приобретений карусель для мыться и сушки салата, зелени, ягод и овощей, довольна как слон, так же много контейнеров для заморозки и для хранения в холодильнике, еще хочу пару мисок приобрести
Stasenjka
30.06.2009, 22:37
мне подарили умную сырницу-очень нравится, смотрела их сайт очень много чего хочется только вот нужно в их центры обращаться я так поняла
Я тоже прочно подсела на эту посуду. Есть очень много всего, начиная от лоточков-мисочек в которых действительно продукты хранятся очень хорошо и долго, безумно люблю миксер-квик, в котором делаю молочные коктейли, а главное домашний майонез за 10 минут (безумно вкусный и главное натуральный), есть термосервирователь в котором делаю творожок из замороженого кефира и домашний йогурт, кувшинчик из серии "очарование" в который засыпаешь ягодки, заливаешь пипятком и через 15 минут готов компотик (стоит компот в этом кувшинчике тоже дольше, чем в обычном), еще есть ведерко для засолки огурцов, капусты, оно с герметичной крышкой и если собрать в него малину например, закрыть крышку и выпустить воздух, то через пару часов все червячки вылезут на крышку, также ягоды могут в нем постоять денек-другой если нет времени на обработку. недавно прикупила детский наборчик для мороженого и теперь почти каждый день делаю домашнее мороженое из ягодок.
Kukla, поваренок стоит 559р., но сейчас есть отличный набор, в который входит "поваренок", миксер-квик (500мл), хит-парад 600мл, овальный компактус 500мл. -за 1000р. (очень выгодный наборчик)
Stasenjka, для приобретения посуды можно отратиться в центр, но для этого нужно будет стать консультантом, если такой вариант не устраивает, можно обратиться ко мне)))
А еще девочки следите за скидками на официальном сайте, они меняются каждую неделю (так покупать продукцию гораздо выгоднее), правда не вся информация там отображается, поэтому если хотите буду рассказывать вам о скидках каждой недели:)
Отправка отредактированного (03 Jul 09 15:42)
А у меня точно так же огурчики выходят и в обычной герметичной мисочке :) или даже в обычном пакете
Отправка отредактированного (03 Jul 09 18:15)
Дочка Варвара
06.07.2009, 16:05
можно ?
Nikishka
03.08.2009, 14:19
По вопросам приобретения продукции можете обращаться ко мне. Являюсь консультантом.
Здравствуйте!
Наткнулась на форум случайно.
М.б. поможете. Мне нужен рецепт для йогуртницы тапервер. Стоит у меня 10 лет!!! И ни разу на пользовалась. и рецепты потеряла...
Спасибо!
Лерик, опиши, как выглядит йогуртница, потому как конкретно ее в таппере нет (хотя возможно лет 10 назад и была)). Возможно у тебя термосервирователь или термодуэт?
Nikishka
04.10.2009, 11:32
Появились новые спецпредложения! А также с 20 октября будет новый каталог и новые цены. Пока еще действует старый прайс.
olya-sov
04.10.2009, 13:33
А где можно прайс посмотреть?
Интересует сырница и не большой контейнер для свч(обед разогревать, если такой есть).
Nikishka
04.10.2009, 14:01
Отправила вам всю информацию на почту!
olya-sov
04.10.2009, 14:23
Прочитала и ответила, спасибо!
Nikishka
20.10.2009, 09:54
Вышел новый каталог, и новый прайс!
Можно получить прайс?А каталог есть в эл.виде или на сайт заходить?
Nikishka
26.10.2009, 11:15
Отправила вам на почту!
мама Элины и Марты
26.10.2009, 14:31
И мне пожалуйста!
Арина дома
26.10.2009, 21:57
A138: Умная сырница, малая
Ширина 19,5 см
Длина 19,5 см
Высота 11см
Арина дома
26.10.2009, 21:59
Nikishka, как у вас можно ее приобрести и сколько она стоит)
Арина дома
26.10.2009, 22:00
вот мой адрес irina2010@mail.ru
Дочка Варвара
27.10.2009, 15:01
почта evgenia.ups@mail.ru
Nikishka
27.10.2009, 21:33
Всем ответила!
Nikishka
17.11.2009, 22:40
Новые предновогодние спецпредложения!!!
Любонька
19.01.2010, 15:01
Я являюсь официальным менеджером компании
Tupperware если кто интересуется этой посудой
пишите отвечу на Ваши вопросы.[
Девочки, скиньте прайс, пожалуйста!
ksuc собака мейл точка ру
А подскажите по цене
http://www.tupp*erware.ru/xchg/ru/hs.xsl/847.html
на что ориентироваться?
можно мне прайс на почту?
Nikishka
27.05.2010, 11:35
Кому интересно, новый прайс, новый каталог!!!
oksana_15
27.05.2010, 14:30
а это спец предложение "поваренок", миксер-квик (500мл), хит-парад 600мл, овальный компактус 500мл. -за 1000р. (очень выгодный наборчик)
еще есть?
sWEtLAna77
09.06.2010, 17:14
мне интересно voroninac@yandex.ru
Еще говорят там постоянные спец предложения бывают....тоже если есть - интерессно:)