Цыбулька
13.06.2007, 18:28
Кто-то тут давал такой рецепт! Благодарю!
Кальмары снять кожицу, отварить 4 минуты
Пожарить лук и морковку, добавить сметану и потушить 5 минут
Порезать отваренные кальмары и добавить в смесь морковки и сметаны, довести до кипения и подержать еще 3 минутки.
Время выдерживать сторго, иначе кальмары будут резиновые.
Очень вкусно! Можно гарнир макароны, или рис, или картофан.
Кальмары снять кожицу, отварить 4 минуты
Пожарить лук и морковку, добавить сметану и потушить 5 минут
Порезать отваренные кальмары и добавить в смесь морковки и сметаны, довести до кипения и подержать еще 3 минутки.
Время выдерживать сторго, иначе кальмары будут резиновые.
Очень вкусно! Можно гарнир макароны, или рис, или картофан.