Просмотр полной версии : быстрые рецепты блюд, кот можно брать на работу
нас не кормят, вот и приходиться изголяться.
Плюс я за здоровое питание.
делимся рецептами бутеров, салатов и блюд.
Вот сегодня я купила помидор, огурцы и вместо сметаны данон:))
плюс котлеты.
иногда делаю фруктовый салат
бутер с салатом и курицей.
Саша-СПб
13.07.2007, 21:06
Я в микрухе варю гречку, делаю салат из огурцови помиродок или так овощи с собой беру.
Макароны варю, овощную заморозку с рисом делаю. Жаркое с курицей.
Бутеры не берем на работу,т.к. от них попа отрастает.
Мы уже второй год кормимся самостоятельно.
На пригготовление обеда с утра уходит мах 20 минут. В это время я завтракаю и умываюсь. В микрухе очень быстро все вариться.
Я раньше брала фасоль отварную с яйцом. Цветную капусту и брокколи с соусом тар-тар. Салатик из свеклы - отварная свекла, с кучей зелени и вместо майонеза Активию несладкую.
Бутеры делала такие - зерновой хлеб, курицы, лист салата, помидор, тар-тар. Вкусно. Ну и так же - гречку делала с пережаренной морковкой и луком, рис с овощами.
Теперь в офисе особо не поешь - начальнику не нравится.
утром можно быстро запеч рыбное филе с сыром,луком и майонезом.оч вкусно.готовится 20-30 мин.пока завтракаешь!
все оч просто:берем две рыбки-филе,сыр небольшой кусочек,лучок,приправа, соль, майонез.
Филе посолить,приправить,выложить в противень,сверху лучок полукольцами,сыр(можно цельным кусочком,можно потереть,если есть на это время),чуть-чуть майлнезика.в противень налить воды так,чтобы чуть прикрывала рыбку,все закрыть фольгой(края фольги защепите по крайям противня)и в духовку.через 20-30 мин моно доставать и складывать в кузовок для обеда!;)
Отправка отредактированного (17 Jul 07 10:45)
А я картошку варю в мундире и зелёным луком и маслом подсолнечным заправляю! Все на работе облизываются!
А ещё с рисом тушу кабачки,помидоры,лук и марковку очень сытно!