Просмотр полной версии : Что делать с рукколой?
ZemlyaNicka
29.09.2007, 09:05
Какие есть заправки, не считая майонеза и бальзамического уксуса?Такая красота пропадает,а что готовить незнаю :(
Масик-дома
29.09.2007, 12:17
салат с ней делать.
майонез не надо... забьет все нафих. Лучше уксус и оливковое масло, ага
В Италии это просто так же популярно, как у нас укроп:
там она в таком салате повсюду:
помидорки "черри", листья рукколы, "фетаки", оливки и так далее. Заправляется оливковым маслом.
Елена Кобякова
09.10.2007, 23:18
черри, пармезан тонкими ломтиками.
заправить уксусом бальзамик + оливковое масло (желательно в отдельной таре тщательно перемешать, туда же добавить натертый пармезан и можно по вкусу чесночка).
можно тоже самое но с креветочками...
руккола
креветки
черри
пармезан
бальзамик + оливковое масло
Главное всегда помнить... что рукколу заливать маслом только перед подачей... она очень нежная и быстро вянет под маслом)
ZemlyaNicka с работы
11.10.2007, 17:48
Девчонки,кажется я на неё подсела-спасибо за советы :D