PDA

Просмотр полной версии : Что делать с рукколой?



ZemlyaNicka
29.09.2007, 09:05
Какие есть заправки, не считая майонеза и бальзамического уксуса?Такая красота пропадает,а что готовить незнаю :(

Масик-дома
29.09.2007, 12:17
салат с ней делать.

Tutti
01.10.2007, 11:44
майонез не надо... забьет все нафих. Лучше уксус и оливковое масло, ага

Kru
08.10.2007, 13:59
В Италии это просто так же популярно, как у нас укроп:
там она в таком салате повсюду:
помидорки "черри", листья рукколы, "фетаки", оливки и так далее. Заправляется оливковым маслом.

Елена Кобякова
09.10.2007, 23:18
черри, пармезан тонкими ломтиками.
заправить уксусом бальзамик + оливковое масло (желательно в отдельной таре тщательно перемешать, туда же добавить натертый пармезан и можно по вкусу чесночка).

Katie
10.10.2007, 14:35
можно тоже самое но с креветочками...
руккола
креветки
черри
пармезан
бальзамик + оливковое масло

Главное всегда помнить... что рукколу заливать маслом только перед подачей... она очень нежная и быстро вянет под маслом)

ZemlyaNicka с работы
11.10.2007, 17:48
Девчонки,кажется я на неё подсела-спасибо за советы :D