Вилисса
08.10.2007, 12:21
В субботу готовила, вкуснота! красота!
Итак ,берем 3 плавленных сырка "Дружба" или какой другой. Мелко режем и кидаем в кастрюлю с закипающей водой (делала в 3 литровой кастрюле), размешиваем, чтобы сырки растворились . Одновременно на сковородке обжариваем нарезанную кубиками ветчину (300 грамм где-то, надо покупать дорогую, чтобы от температуры она не расползалась). Обжарив ее до розовой корочки, кидаем в кастрюлю с "бульоном". Обжариваем на сковородке небольшую луковицу и потертую на терке среднюю морковь, и снова все кидаем в кастрюлю.
Затем берем пакет замороженной стручковой фасоли (желательно дать полежать перед этим в комнате полчасика), высыпаем в кастрюлю иразмешиваем, чтобы разъединить слипшиеся стручки.
3 небольшие картофелинки режем кубиками и отправляем вслед а фасолью. Готовность супа определяем по картошке. Солим по вкусу, кушаем с аппетитом!
ЗЫ.Вместо ветчины можно употребить штук пять копченых сосисок, типа Дымов "Венские"Ю, они остаются плотными после варки.
Отправка отредактированного (08 Oct 07 13:53)
Итак ,берем 3 плавленных сырка "Дружба" или какой другой. Мелко режем и кидаем в кастрюлю с закипающей водой (делала в 3 литровой кастрюле), размешиваем, чтобы сырки растворились . Одновременно на сковородке обжариваем нарезанную кубиками ветчину (300 грамм где-то, надо покупать дорогую, чтобы от температуры она не расползалась). Обжарив ее до розовой корочки, кидаем в кастрюлю с "бульоном". Обжариваем на сковородке небольшую луковицу и потертую на терке среднюю морковь, и снова все кидаем в кастрюлю.
Затем берем пакет замороженной стручковой фасоли (желательно дать полежать перед этим в комнате полчасика), высыпаем в кастрюлю иразмешиваем, чтобы разъединить слипшиеся стручки.
3 небольшие картофелинки режем кубиками и отправляем вслед а фасолью. Готовность супа определяем по картошке. Солим по вкусу, кушаем с аппетитом!
ЗЫ.Вместо ветчины можно употребить штук пять копченых сосисок, типа Дымов "Венские"Ю, они остаются плотными после варки.
Отправка отредактированного (08 Oct 07 13:53)