PDA

Просмотр полной версии : курица на банке



Stasya
15.10.2007, 12:39
Девочки, кто готовил поделитесь какой она получается, на что похожа, на жаренную, варенную?

Lovelka
15.10.2007, 16:49
На банке не делаю, у меня спец. приспособление для курицы. Делаю в банке и на соли. В банке получается очень сочная, т.к. готовится в собственном соку. Для тех, кто сидит на диете - супер вариант. На соли получается с очень хрустящей корочкой, как пергамент. Как гриль, только вкуснее)))))



Отправка отредактированного (15 Oct 07 16:59)

Stasya
15.10.2007, 20:54
а поподробнее мне как раз нужно как гриль, чтоб с корочкой, но сочно))))

masik
15.10.2007, 21:21
может на бутылке? :)))
помню мама одевала на бутылку и в духовку,
получается очень хрустящая корочка:)
щас специальная штука вместо бутылки продается

Stasya
15.10.2007, 23:06
Оксана-испанская жена давала рецепт на банке)))) ну я думаю что разницы никакой))))

Stasya
15.10.2007, 23:19
а что это а специальная штука, никогда не встречала, ссылочка есть?

Tutti
16.10.2007, 11:09
ну например вот:
http://www.vazaro.ru/goods/goodsspr_id/6574/mask_grp/EA

Stasya
16.10.2007, 11:29
аааа поняла, что-то сразу и не сообразила, видела такие и не раз, спасибо

homjachok
16.10.2007, 15:43
я готовила.фотки в профиле.на вкус получилась как гриль.было очень вкусно:)

Джули
16.10.2007, 16:05
я готовлю на банке-очень вкусно

Lovelka
16.10.2007, 18:44
Я на соли готовлю чаще - на противень высыпаю пачку соли, сверху раскладываю курицу - тушку целиком, обычно грудкой вверх, не солю, в духовку и забываю минут на 40-50. Курица не жарится в жире, весь жир вытекает и впитывается в соль.

Tutti
16.10.2007, 19:27
а соль обычная или крупная?

Lovelka
17.10.2007, 10:59
Соль лучше крупную, но мелкая тоже сгодится

Stasya
17.10.2007, 11:58
понятно, спасибо:)