PDA

Просмотр полной версии : подаем вареную картошку на стол. Ваши секреты



Solyanka
23.11.2007, 20:47
Как сварить, как подать?

Масик
23.11.2007, 21:17
масло можно заменить на сметану.

Solyanka
23.11.2007, 22:09
просто посыпать укропом, полить маслом?
а чеснок как?

Fly
24.11.2007, 16:06
взять пачку масла сливочного, оставить его немного подтаить. порубить мелко укром и чеснок и смешать с маслом. сказать в руках любую форму и поставить в холодильник. картошку отварить и подавать с этим маслом

Масик
24.11.2007, 16:26
порезать укроп, выдавить часнок на картошку и положить пару кусков масла. закрыть крышкой кастрюлю и все встряхнуть пару раз.

Эйфория
24.11.2007, 21:25
У меня все любят, когда посыпаю зеленью, и поджариваю чеснок мелко рубленый на сливочном масле. Получается вкуснотища!

Kodya
25.11.2007, 15:09
самау картошку отваривать с лаврушечкой и корнем пертушки..А потом как Масик советует

Olyashka
29.11.2007, 15:05
ой, а мы немного по-другому делаем:
я беру сметану, рублю туда мелко чеснок + укроп. Затем ставлю это на огонь, чтобы немного подогреть, а потом заливаю этим картофель!

Marfa.
29.11.2007, 16:23
Сварить, сделать пюре, и подать с чёрным хлебом и селёдочкой, уух! Я знаю, что у меня будет на ужин :)

Olyashka
29.11.2007, 16:54
ой, а поре я люблю с луком обжаренным! жаль мужа не любит :(
и селедку он не любит :(

Marfa.
29.11.2007, 17:11
Нам больше достанецца! Гы-Гы-гы :D

I_r_e_n_e
29.11.2007, 17:40
1.картошку сварить, потом слить воду и поставить обратно ненадолго на огонь. есть с кожурой, с нерафинированным маслом и солью
2. сварить, сделать пюре с добавление мелко порезанной вареной морковки, соленого огурца, чеснока, зелени, сметаны

Lutik
03.12.2007, 13:48
самая вкусная отварная картошка - в пароварке. Я ее поливаю сливочным маслом "мегле" с травами и чесноком - вкуснотища!