Просмотр полной версии : подаем вареную картошку на стол. Ваши секреты
Solyanka
23.11.2007, 20:47
Как сварить, как подать?
масло можно заменить на сметану.
Solyanka
23.11.2007, 22:09
просто посыпать укропом, полить маслом?
а чеснок как?
взять пачку масла сливочного, оставить его немного подтаить. порубить мелко укром и чеснок и смешать с маслом. сказать в руках любую форму и поставить в холодильник. картошку отварить и подавать с этим маслом
порезать укроп, выдавить часнок на картошку и положить пару кусков масла. закрыть крышкой кастрюлю и все встряхнуть пару раз.
У меня все любят, когда посыпаю зеленью, и поджариваю чеснок мелко рубленый на сливочном масле. Получается вкуснотища!
самау картошку отваривать с лаврушечкой и корнем пертушки..А потом как Масик советует
Olyashka
29.11.2007, 15:05
ой, а мы немного по-другому делаем:
я беру сметану, рублю туда мелко чеснок + укроп. Затем ставлю это на огонь, чтобы немного подогреть, а потом заливаю этим картофель!
Сварить, сделать пюре, и подать с чёрным хлебом и селёдочкой, уух! Я знаю, что у меня будет на ужин :)
Olyashka
29.11.2007, 16:54
ой, а поре я люблю с луком обжаренным! жаль мужа не любит :(
и селедку он не любит :(
Нам больше достанецца! Гы-Гы-гы :D
I_r_e_n_e
29.11.2007, 17:40
1.картошку сварить, потом слить воду и поставить обратно ненадолго на огонь. есть с кожурой, с нерафинированным маслом и солью
2. сварить, сделать пюре с добавление мелко порезанной вареной морковки, соленого огурца, чеснока, зелени, сметаны
самая вкусная отварная картошка - в пароварке. Я ее поливаю сливочным маслом "мегле" с травами и чесноком - вкуснотища!