Просмотр полной версии : посоветуете сладости?
такая вот проблема. нимагу, ем все время сладкое...шаколадки, торты, конфетки и так далее. решила минимизировать воздействие сладкого на попу и живот, и раз уж не получается избавится от наркотической зависимости поедать сладкое, то идти по пути наименее вредному. отсюда вопрос.
посоветуйте плиз мне сладости, наименее калорийные, кторые можно своими ручкми приготовить и которые меньше тортиков и шоколадок будут откладываться на попе и животе...
горький шоколад >80% какао
тока его и ем. вес уже скинула беременный.
я встречала только максимум 50%...назовите что за шоколад такой?
я не особо горький жалую...как то посчастливилось есть швейцарский горький шоколад, купленный тамже в дутике...после него все остальные горькие шоколадки как пластмаска...
я уже больше беременного кажется набрала...блин ужос...
не знаю что ели вы, но у нас вполне зачетный кот дор. печенькой там и не пахнет
Отправка отредактированного (10 Jan 08 12:41)
Цыбулька
11.01.2008, 17:49
очень вкусно с чаем!
от них я толстела как на дрожжах...
горький шоколад, мёд, сухофрукты (кроме цукатов), халва, фруктовый салат;
еще можно белый сахар заменить на коричневый
от халвы и сухофруктов толстею я к примеру. Свежие слдадкие фрукты ешь, чуть перетерпи и отвыкнешшь от сладкого. От сдобы отучись самое главное, я уже так отвыкла. что в магазинах для меня ничего вкусного уже и нет, то слишком сладко, то пресно, булки уже не выношу.
а что дает замена белого сахара на коричневый?
может тебе цукаты кушать и сухофрукты?
Линдт до 99% какао есть, мне его диетолог советовал, 99% это горечь, а вот 80% вполне
мама Элины и Марты
14.01.2008, 18:44
По мне так они слишком калорийные :( Конечно полезнее любого шоколада, но меня от них прёт...