PDA

Просмотр полной версии : Кролик



Stasya
18.01.2008, 10:42
Девочки, подскажите как повкуснее приготовить кролика? Поиск что-то не работает

Масик
18.01.2008, 12:21
у тебя тушка или филе?

Mazh дома
18.01.2008, 14:39
ага, тушить с сметане:)
я так делаю:
беру филе, режу, если большие куски, обжариваю с луком, перемешиваю две ложки сметаны с ложкой майонеза, и в кролика, чуть посолить, тушить минут двадцать :)

Stasya
18.01.2008, 15:08
тушка

Stasya
18.01.2008, 15:08
спасибо

Натя
18.01.2008, 16:04
Кролика порезать, обжарить со специями. Потом переложить в кастрюлю, залить водичкой смешанной со сметаной, кинуть туда целую луковку и морковку на четвертинки порезанную. Тушить лично я люблю часа полтора. Он становится очень нежным и вкусным. Мням.