PDA

Просмотр полной версии : Обновила свою кулинарную страничку



Fly
18.02.2008, 10:22
http://www.hlopoty.ru/pages/gal.php?gid=3602 Кому интересно - прошу

zvetoksakuri2
18.02.2008, 11:06
Расскажи пожалуйста как ты готовила картофельный пирог с брынзой и грибной пирог ))

Fly
18.02.2008, 12:08
http://www.povarenok.ru/recipes/show/789/ здесь рецепт картофельного пирога, скажу честно нам он не понравился.
А грибной в профиле добавила рецептик

Fly
18.02.2008, 14:20
единственное, воды брать надо меньше!!!! максимум 1/3 стакана, а то я сразу бухнула 2/3 и пришлось примерно еще 1,5 стакана муки потом добавлять



Отправка отредактированного (18 Feb 08 14:21)

zvetoksakuri2
19.02.2008, 10:11
а почему не понравился?

Сакура
19.02.2008, 10:33
меня впечатлило гнездо!:), мам сказала что хватит готовить такие красивые вкусности потому что онане может от них отказаться,а самахочет пхудеть :D

Fly
19.02.2008, 14:04
я немного неправильно пропорции сделала, может из-за этого еще. по-моему мнению там не нужна мука, она все портит. Плюс вкус брынзы полностью потерялся. остался просто соленый творог. Короче обычная творожная запеканка вкусней в 4 раза

Fly
19.02.2008, 14:05
:D:D:D я вот тоже хочу на сл. неделе на диету сесть, а то я превысила свой максимальный вес, который у меня был за всю жизнь!!!!! катастрофа просто

нетерпеливая
19.02.2008, 21:46
Отвариваешь картошку, обжириваешь лук с морковочкой, перемешиваешь их с брынзой, пропускаешь все через мясорубку или блендером смешиваешь, туда яицо разбиваешь, перемешиваешь, всю массу выкладывешь в форму, если используешь твердую брынзу - сверху посыпаешь пирог, чуток зелени, минут 20 запекаешь - обалденно вкусный пирог!

Irishk@
25.02.2008, 23:34
какая вкуснотень!)))) Молодчинка!))

Любовь В.
26.02.2008, 17:41
Fly, а расскажи как готовила шейку запеченую?

Fly
27.02.2008, 14:11
купила большой кусок шейки кг на 2 наверно. сделала надрезы почти до конца, не доходя где то см 2. Натерла везде специями (соль, перец, для свинины приправа), в каждый надрез положила кольца репчатого лука и лимона, завернула в фольгу и поставила запекаться. Примерно на 1,5 часа по-моему ставила.
можно еще обмазать медом и горчицей сначала. Я не понмю делала ли я это если честно.... но тоже вкусно получается

Ксюта
27.02.2008, 14:15
МММ... шейка.Держитесь мои слюньки

Kristinka
29.02.2008, 15:34
а что за рецепт грибочков?

Fly
29.02.2008, 16:21
а это Lovelka давала, надо найти попробовать

Fly
29.02.2008, 16:22
http://www.hlopoty.ru/phorum/read.php?f=192&i=146102&t=146045