PDA

Просмотр полной версии : Чего я сегодня натворила :)))



melky
18.02.2008, 19:29
http://hlopoty.ru/pages/gal.php?gid=6826&page=2

Всем понравилось очень-очень! Теперь придётся готовить постоянно[:-?]:D

пс. Блюдо назвала "Курятник в капустнике":D:D:D

Эйфория
18.02.2008, 19:42
выглядит вкусненькооооооооооо:D. Слюньки потекли, а я же типа худею!

Катик
18.02.2008, 20:10
ай, молодца!!!!

melky
18.02.2008, 20:16
:D:D:D

мама Элины и Марты
18.02.2008, 23:38
Какая ты молодчина! Все твои странички такие вкусные и красивые!
Я б такого поелаааааа!:)

Катюша
20.02.2008, 11:29
Класс! Взяла на заметку!:)

Katie
20.02.2008, 11:43
Оля, скажи пожалйста.. а голени получаются без корочки да??? то есть они как бы тушенные в соусе???

Fly
20.02.2008, 16:31
так, сегодня пойду за брокколи, остальное как раз есть, кроме шампиньолнов.... а ты шампиньоны какие брала? сырые?

Любовь В.
26.02.2008, 17:44
А в каких пропорциях ингредиенты соуса берутся?

Аленушка ;)
26.02.2008, 19:04
ооооо, просто супер!!! Беру на заметку! Подробностей можно? Пропорции соуса интересуют, и сколько по времени в духовке запекать? Брокколи заморожен.?

Tikovka
26.02.2008, 19:48
Олька, ты просто умничка, такая красотень и уверена, вкуснотень!



Отправка отредактированного (26 Feb 08 19:48)

melky
03.03.2008, 14:54
Ой, простите пожалуйста меня, что я так долго не отвечала! :(
Теперь отвечаю:
1. Голени без корочки, да. Они под овощами тушатся.
2. Шампиньоны брала мороженные, я с сырыми не умею справляться:D
3. Пропорции на глаз.
4. Брокколи мороженные.
5. По времени главное, чтоб ножки куриные протушились как следует - около часа как раз получается.

Делаю заметку "после" - лучше овощи добавлять не сразу, а где-то за минут 20 до полной готовности блюда. Потому что они разваливаются, если целый час их там держать[:-?]

Бельчонок
05.03.2008, 16:47
ммм... выглядит вкусненько