PDA

Просмотр полной версии : Паста итальянская "Карбонара"



melky
12.03.2008, 01:17
В моём исполнении - http://hlopoty.ru/pages/gal.php?gid=6826&page=7

Наконец-то порадовала себя, любимую :)
Кстати - паста очень и очень каллорийная! Аккуратнее с порциями - я не доела!;)

ps. ещё добавляют желток яйца, но я в этот раз про него забыла :)



Отправка отредактированного (12 Mar 08 01:17)

Olyashka
12.03.2008, 08:56
Калорийная не то слово, но вкусная какая!
я правда делаю с сосисками.
Вот хоть убейте меня, но я ни разу не видела в продаже бекон. мож я не там смотрю и не так? но не вижу!

Kodya
12.03.2008, 09:12
Вот, например - http://www.utkonos.ru/item/0/1132299/
http://www.utkonos.ru/item/0/1053985/
а вообще он есть везде.

Lovelka
12.03.2008, 09:54
Я еще добавляю цукини, помидоры черри или вяленые помидоры+сверху пармезан. о это ужзе совсем итальянский рецепт. А насчет калорийности, ты права штука калорийная, но очень вкусная.

Tikovka
12.03.2008, 12:34
Отпуск явно идет на пользу твоим кулинарным способностям и радости домашних :D Олька, вкуснотища наверняка!


А бекон есть в Метро, да думаю и в любом магазине, просто он нарезанный как правило уже :)

Fly
12.03.2008, 12:50
бекон уже нарезанный есть в любом супермаркете. красная пачка такая.
Я тоже делала карбонару как то, но добавила яйцо, мне не понравилось, яйцо все свернулось и непонятно что получилось. В сл раз буду делать как ты Оль. только добавлю туда еще итальянских травок и пармезана

melky
12.03.2008, 14:38
Если ты кидала туда целое яйцо, то белок, конечно, сворачивается. Я только желток обычно добавляю.

Fly
12.03.2008, 16:01
а размешала яйцо как для омлета и залила туда

melky
12.03.2008, 16:02
Ну вот, поэтому белок вытаскивай нафик;)

Olyashka
12.03.2008, 17:39
все понятно теперь, ая его по-другому искала - куском...дурында я, что с меня возьмешь?:D
а я целое яйцо добавляю -вроде не сворачивается, только потом когда долго подержу на сковороде немного сворачивается.

melky
12.03.2008, 18:31
Вот я как раз использовала этот http://www.utkonos.ru/item/0/1053985/
Хотя, иногда и простую ветчину подешевле покупаю (такая, колбаской) - поджаришь и вкусно получается :)