Просмотр полной версии : Поджелитесь рецептами кто пользуется
Приобрели с мужем хлебопечку, вчера испекла первый раз хлебушек, очень вкусно, не сравнимо ни с каким покупным, вот хотлеа чтоб кто-нибудь опытом поделился, проверенными рецептиками:)
ОФФ: Насть, теперь точно не отмажешься от вкусного хлебушка :D Это ведь я в конце концов виновата, что ты ее искать начала и купила все-таки :D
и не собираюсь отмазываться)))) щас вот освою какой нибудь прм дюже экзотичный и сразу с ним к тебе)))))))) готовь новую одежду, из старой быстрой вырастишь)))
Да я и так уже выросла :D Если еще будешь вкусным хлебушком подкармливать, то буду слоненком :D
тебе можно))) можно кстати какие нибудь варенники организовать
ПуссиКэт
08.05.2008, 08:39
Девочки! Мечтаю о хлебопечке! Помогите советом, как можно уговорить маму с мужем нам ее купить? Я хочу, а они наотрез - типа еще одна бесполезная бандурина, которую некуда ставить...
А хлеб в ней не слишком мягкий? Тестьо пропекается достаточно, чтоб потом в желудке не скомковаться?
я пока попробывала 1 просто хлебушек и типа кексика, мягишь простого хлеба не похож на мякишь хлеба из хлеба пекарни, не такой ноздристый чтоль, кексик получился вкусныйпохож на кулич пасхальный, насчет бесполезной бандуры - главное чтоб было куда ее поставить и не убирать)))) я купила ее в понедельник два вечера вподряд пеку)))) муж подкалывает)))) единственное из все испеченного съела только 1 кусочек с ветчиной, стараюсь не налягать))))
Молодчинка!!!!!!
А много хлеба выпекается?
off мечтаю о пароварке, но боюсь, что меня разнесёт:D
Kleinochka
08.05.2008, 22:46
http://hlebopechka.ru/
Вот сайтик, посмотри, может что найдешь для себя)))) Я еще ничего не пробовала делать, но рецептики заманчивые.
этот сайт я уже месяц как изучаю;) пробывала рецептик деревенскогохлебушка, он получается не белый, а серый, вспомнилось детство и хлеб на юге, очень похож
Kleinochka
12.05.2008, 12:55
Да, кстати, хлеб получается не такой как в магазине, а похож на хлеб, сделанный в моей родной станице в Краснодарском крае.