Просмотр полной версии : По поводу сырного соуса...
который из Макдака..
Недавно покупала там. И на наклейке было написано, что это сырный соус Хайнц (!!) есть возможность его купить! Только я нигде его не вижу.
Может любительницы найдут, купят и расскажут?
Вот и я увидела название этого соуса, обрадовалась, но из хайнца тока томатный вижу в магазинах. Если кто где встретит этот редкий сырный хайнц то свистните где:)
сырный хайнц я не видела, видела другой сырный соус, все никак не куплю его. А у хайнца вкусный чесночный, коктейль, шерри, карри..... почти все вкусные, мне только деликатесный не нравится
I_r_e_n_e
13.05.2008, 11:36
я покупала в МЕТРО сырный соус, но не Хайнц
Это может и не продаваться. А просто Хайнц делает для них спешал-соус. Как фирма где я работаю, делают для Макдака наггетсы.
тоже в Метро покупала сырный соус-очень вкусный, название не помню, не обращала внимание
Да, хайнц я тоже нигде не могу найти. Покупали какой-то другой сырный, гадость редкостная..
А тот который из МЕТРО, такой же по вкусу как в макдаке? Каюсь, но очень люблю этот соус, пусть и полнейший химикалий, но.... мммм... :))
I_r_e_n_e
14.05.2008, 09:25
я не знаю, какой он в макдаке:D
в МЕТРО покупаю начос и к ним вот такие соусы http://delicados.ru/product.php?id=3