Просмотр полной версии : нет ни плиты, ни духовки - что готовить?
кухню соберут только ближе к выходным, аэрогриль сломан, духовка не куплена еще. из техники - только чайник электрический. Что можно кроме ролтона сваять? ничего придумать не могу! голодаем!:)
кашки в банках
хлопья с молоком, правда холодные
салатики поделайте
бутерброды
кашки в банках - это что? хлопья и бутеры уже в печенках. про салатики я и забыла. бум делать. а вот горяченького чего-нибудь бы...
а сосиски вместе с кипятильником будут вариться? разве можно так?
и нет.
можно, конечно и чайник для этого использовать, но чайку из него уже не попьешь, купить какой-нибудь , который выкинуть не жалко.
Я бы так делала.
эх, ладно, попробуем. а то без горячего уже выть хочется, а в кафе ходить по два раза в день - денег не напасешься.
спасибо!
Сосиски сварить - кипятком залить,дать постоять - и готово.
Из горячего попробуйте каши-пюре-супы в пластиковых банках (не обязательно доширак, есть гречка, к примеру)- их можно просто кипятком заваривать. Каши Быстров в пакетиках. Да, и сосиски, я слышала, можно просто кипятком заваривать.
мама Элины и Марты
19.05.2008, 22:57
Есть сухое пюре, например, это для разнообразия ;)
А у тебя фондюшницы нет? В ней можно чё-нить сварить :)
гречку кипятком залить (воды как при варке - на палец выше чем гречки), крышкой накрыть.
посолить и масло доабвить уже после того как пропарится.
Мы в таких случаях плитку электрическую просто добывали. Они часто бывают у студентов, походников, бабушек в кладовках... :D
их нужно тока ошпарить и будут уже вареные.