PDA

Просмотр полной версии : Про ветчину



Вольга
25.06.2008, 12:48
Что в ветчину заворачивают?
Майонез+честнок? Или ещё что то?

Unochka
25.06.2008, 12:51
сыр еще можно добавить и зелень

Вольга
25.06.2008, 12:52
Спасибо!

Дочка Варвара
25.06.2008, 13:01
можно завернуь огурчик маринованный, кусочек перца болгарского, но саму ветчину лучше смазать сыром с чесноком, или брынзой .

Сладкая
25.06.2008, 14:21
Да что угодно!!!
Ту же раму крем бонжур (для ленивых)
творог с солью, зеленью и чесночком....
брынзу, сыр виола... на что фантзии хватит!!

Сакура
28.06.2008, 08:31
а я еще эту ветчину сверху заворачиваю в салатный лист, очень красиво и вкусно, а внутрь делаю сыр+еснок+перчик болгарский мелко+майонез и зелень любую

Ленар
23.05.2009, 15:14
у као есть информация про ветчину

княгиня
13.06.2009, 23:04
Я вот так делала, очень вкусно!!!
Ветчина фаршированная
Что нужно:
ветчина - 150 г
сыр плавленый - 100 г
яйцо вареное - 1 шт.
зелень укропа - 50 г
майонез - 3 ст. ложки
горчица готовая - 1/4 ст. ложки
Что делаем:
Ветчину нарезать тонкими ломтиками, каждый ломтик свернуть конусом.
Сыр и яйцо натереть на крупной терке, перемешать с мелко рубленным укропом, оставив несколько веточек для оформления, и заправить майонезом, смешанным с горчицей. Конусы заполнить сырной массой, уложить на тарелку, оформить веточками зелени.
Приятного аппетита!

Ветчина с орехами
Необходимые продукты:
ветчина - 200 г
майонез - 5 ст. ложек
орехи грецкие молотые - 4 ст. ложки
зелень петрушки - 30 г
чеснок - 2 зубчика
Способ приготовления рецепта:
Орехи смешать с мелко рубленной зеленью, измельченным чесноком и частью майонеза.
Ветчину нарезать тонкими ломтиками и, выложив на каждый ореховую начинку, свернуть трубочками.

Перед подачей трубочки оформить «сеточкой» из оставшегося майонеза и веточками зелени.



Отправка отредактированного (13 Jun 09 23:07)