PDA

Просмотр полной версии : Как такое сварганить?



Арина_Д
27.06.2008, 11:22
http://s.foto.radikal.ru/0705/91/f5e36aaca251.jpg
:D

Fly
27.06.2008, 12:33
АААА, кто то тут писал как то!
Там шляпка "грибочка" по-моему опускается на время в крепкий чай, за счет этого она окрашивается. А вообще вместо шляпки из яйца можно взять половинку помидорки и майонезом точки сделать - будут мухоморы.
А фаршируешь чем хочешь - главное желток смешиваешь с майонезом и к примеру ветчиной и сыром. чесноком и т.д.

Buna
28.06.2008, 11:17
.

Баги
25.07.2008, 15:46
О! Мои родные грбочечки на родной кухоньке:D
надо прокипятить а не подержать в чае...
чем крепче заварка - тем темнее будут шляпки... бросить в закипевшую заварку третью часть яйца (обрезанного с тупого конца) и поварить какое-то время...
а начиняла я печенью трески с жклтком и луком...
вот;)

Сладкая
25.07.2008, 16:30
а если в отвар луковой шелухи?

Арина_Д
25.07.2008, 17:30
Вау! Спасибо!

Fly
28.07.2008, 11:17
о! точно! Я думаю так тоже можно - но возни больше....

Рыжык
28.07.2008, 12:19
Сварог — по наиболее распространенной версии славянский бог-кузнец, отец Даждьбога.

Главным богом был Триглав, который един в трех лицах — бога Сварога, бога Перуна и бога Свентовита[4].

Отсюда и сварганить пошло :):)

Сладкая
28.07.2008, 16:37
зато аромат будет ве же более естественный для соленых блюд

Баги
29.07.2008, 11:49
почему для соленых???
а вообще девчонки делали в свекольном отваре - получаются сыроежки:D

Баги
29.07.2008, 11:53
почему для соленых???
а вообще девчонки делали в свекольном отваре - получаются сыроежки:D