PDA

Просмотр полной версии : Скромный стол на ДР...



Ляль
02.07.2008, 11:48
http://www.hlopoty.ru/pages/gal.php?gid=3722&page=3 все было приготовлено часа за 2.
+ картошка пюре и десерт "Бланманже" (который нашла в книге рецептов бабушки - с названием "Блеманже"), который застывал в холодильнике не попали в кадр!



Отправка отредактированного (08 Jul 08 12:21)

Сакура
02.07.2008, 12:44
красота

Fly
02.07.2008, 13:12
супер! цыплятки очень понравились!



Отправка отредактированного (02 Jul 08 13:13)

Ляль
02.07.2008, 13:14
Цыплята хороши - как закуска.... из той же серии что и помидорки с чесноком и сыром.

Делала на скорую руку, когда все гости были уже на месте и вид у них не очень "здоровый" получился:D

Fly
02.07.2008, 13:15
а обязательно масло туда класть? мне кажется из-за майонеза и так жирно....

Ляль
02.07.2008, 13:54
можно и без масла. Я в этот раз делала без масла, но помню,, что в детстве родители делали и терли туда сливочное масло на терке.
А так добавлять что душе угодно по вкусу.

Любанич (Подобревшая кошка)
02.07.2008, 15:38
Масло добавляется, чтоб они форму держали.

Ляль
02.07.2008, 15:48
да и без масла вроде не развалились... может просто помягче бы были...

Любанич (Подобревшая кошка)
02.07.2008, 15:54
Я и так и так делаю, мне нравится. Но я щас больще с грибным паштетом яйца делаю.

нетерпеливая
03.07.2008, 09:36
Цыплята чудесные! :)

евже
03.07.2008, 20:42
Единственное - издалека мне грибная поляна не понравилась, как-то грибы показались не грибами... :) А цыплятам я бы вместо перчика глазки сделала маслинками (кусочками), а то перчик потом плевать куда-то надо...
А вообще супер!



Отправка отредактированного (06 Jul 08 15:56)

Ляль
03.07.2008, 23:22
выплевывать не обязательно! Можно перед тем, как посадить цыпленка в рот - выковарить ему глаза - чем все мы и занимались перед тем, как съесть. Это сделать не сложно!

А вообще - то смешные цыпы получаются - все разные с разным "выражением лица":D даже есть некоторых жалко - так смотрят на тебя.!



Отправка отредактированного (03 Jul 08 23:23)

Бельчонок
04.07.2008, 22:52
вау

мама Элины и Марты
05.07.2008, 00:06
Очень красиво!
Молодец, хозюшка!
Прям праздника захотелось ;)

евже
06.07.2008, 15:57
А десерта у тебя вообще ни на одной фотке нет?

Ляль
07.07.2008, 11:36
Десерта нет к сожалению.
Но в скором будущем сделаю и выложу!

Сладкая
14.07.2008, 14:40
Молодчина!!!

dashenkar
14.07.2008, 23:08
скажи, а как делать кексы, что с бейлисом?

Ляль
17.07.2008, 20:56
100 гр сахара растереть с
4 яйцами
+ 100 гр. масла и
100 гр. маргарина растопленного.
300 гр. сметаны
0,5ч.л. соли
2 ст.ложки коньяка - говорят ароматнее (я Бейлиз добавила)
1 ч.л. с верхом соды погасить (я - разрыхлитель)
2,5 - 3 стакана муки, ГУСТОТА - КАК ДЛЯ ОЛАДЕЙ
Можно добавить изюм - сочнее, вкуснее будет.
Разлить в формочки, выпекать (я на среднем огне), готовые посыпать сахарной пудрой.

dashenkar
18.07.2008, 21:57
спасибо

melky
30.07.2008, 14:56
Ляль, как делать крылышки?

Ляль
31.07.2008, 15:13
ОЛьк!:D да просто!
Купила крылья, такие, чтоб пожирнее, потолще....
намазала солью, аджижкой, можно специями какими-то...
В фольгу завернула и в духовку , только ненадолго... По времени не скажу сколько, т.к. не засекала, а просто проверяла, готовы или нет. Думаю, минут 15-20 хватит для крыльев. а в конце чуть-чуть подрумянила их, раскрыв фольгу - у меня сверху гриль, чтоли...
В фальге они получаются сочные!!!!
А потом посыпала укропчиком и морковочкой...



Отправка отредактированного (31 Jul 08 15:13)