PDA

Просмотр полной версии : Крылышки как замариновать?!! Мне на дачу надо!



Fly
04.07.2008, 12:55
Девы помогите! Нужны рецепты как вкусно замариновать крылья именно для гриля? И муж любит острые... дайте рецептиков плиз? Только без соевого соуса...
Стандартные типа уксус-лук-специи знаю.



Отправка отредактированного (04 Jul 08 12:56)

Трям
04.07.2008, 13:20
http://www.gastronom.ru/recipe/4168.aspx
http://gotovly.ru/recept/?recept=8081
может так?:)

Любанич (Подобревшая кошка)
04.07.2008, 13:22
А он именно острые любит или нужно что-то интересное по вкусу?

Любанич (Подобревшая кошка)
04.07.2008, 13:24
если что-то интересное по вкусу, то паприка (много), красный перец жгучий, базилик сушеный, сушеные помидоры или сумах (что найдешь), лук, лимон.

Fly
04.07.2008, 13:29
а на рынке помидоры продаются сушеные? что такое сумах?
любит прям жгуче острое, даже халапенье есть спокойно....

Любанич (Подобревшая кошка)
04.07.2008, 13:32
сумах-это сушеный гранат вроде. У нас на рынке в специях помидоры продают сушеные, я их много где использую. А еще, кстати, много редких специй продается в "Доме меда" на новокузнецкой, я там розмарин, шпинат сушеный, можжевельник беру большими пакетами, мне их на полгода хватает.

Fly
04.07.2008, 13:41
мне надо после работы забежать куда то и сразу на Павелецкую на электричку.
Рядом только свибловский небольшой рыночек....

Kodya
04.07.2008, 14:26
http://www.hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=95491

Любанич (Подобревшая кошка)
04.07.2008, 15:21
Можно еще в томатном соке замариновать, но тогда нужно смешивать 3 перца: белый, черный молотый и каенский для жгучести, ну и постоять этой смеси надо часов 8.

Fly
04.07.2008, 15:33
Спасибо девочки!

Fly
07.07.2008, 12:30
девочки спасибо! Сделала что то среднее из ваших рецептов. Крылышки пожарить не успели( ливанул дождь(((
http://i066.radikal.ru/0807/9c/5a014b9c8915.jpg (http://www.radikal.ru)

Kristinka
09.07.2008, 16:54
и это нынче крылышками зовется....???!!![:-?]

Fly
09.07.2008, 17:01
неее, у меня еще бедрышки были! Я ж написала. что крылышки не успели пожарить - погода испортилась
Кстати на эти выходные опять буду мариновать.... только наверно теперь как нить немного по-другому.... хочется по всякому попробовать



Отправка отредактированного (09 Jul 08 17:01)

Kristinka
10.07.2008, 11:26
аааа;)

Любанич (Подобревшая кошка)
10.07.2008, 11:44
попробуй в темном пиве с ложкой чайной меда, корочка офигенная будет, но им часа 4 постоять надо. И пиво черный перец не любит, остроту только красным перцем делай.