PDA

Просмотр полной версии : Званый ужин сегодняшний выпуск Финал и Ферарри :)

svetik-volkova
02.09.2008, 14:03
:D девочкииииии, просмотрела как делали пирог из сыра и шоколада, а его так хвалили, может кто-нибудь записал ингридиенты и способ приготовления,
поделитесь пожалуйста!

Девочки не могу не написать об этом!
В кратце рассказываю, что было, кто не смотрел, в супер мега финале участвовали одни девушки, кто по 2 раза уже выигрывал. В том числе эта проститня (простите мой французкий :) ) Ирэн Ферарри, чем она мне не понравилась? тем что в лицо всем так всё нахваливала, а за кадром обси..ла как только могла и всем ставила низкие оценки, все остальные девушки друг другу ставили по 100 баллов! Причем замечу, что у Ферарри были явно не самые вкусные блюда
Итог, объявляют оценки, Ферарри как курица постоянно выскакивает, мол, 5 место - МНЕ, 4ое - ой, это точно МНЕ и т.д., хотя соответственно она выигрывает, и остальные девушки тааааааааак на неё разозлились! мол чего ты тут прикидываешься, всем наставила низких оценок что бы выйграть! Оказывается они еще на первом вечере договорились всем ставить по 100 баллов, что бы приз был общим и отдать его в детский дом, а эта мерзавка так некрасиво поступила... вобщем девушки высказали ей своё фи, но у той думаю даже и не ёкнуло внутри, бессовестной!
вот такие бывают....!

Отправка отредактированного (05 Sep 08 14:13)

melky
02.09.2008, 19:37
А скажите, плиз, чего было 1 и 2 блюдами?
Я только на десерт успела...

svetik-volkova
04.09.2008, 12:15
Оль, записывай, потому что все были просто в восторге!;)
на закуску - "штрудель из мяса"
основное блюдо - "маринованные свиные ребрышки"
итак Штрудель:
мука - 500гр
2 яйца
1 ст.кефира
1 пачка разрыхлителя
замесили тесто
тонко раскатываем, кладем на него готовый обжаренный вроде фарш, мелко нарез. репч.лук, закатываем в рулет и разрезаем его на дольки см 5
далее в кастрюлю с толстым дном наливаем немного масла , сверху кладем порезанную кружочками толщиной см2-3 картошку. На нее кладем штрудель и добавляем немного воды и все это тушиться на медленном огне минут 40. готово! :D
Основное блюдо:
свиные ребра бвалять в соусе:
горчица 60% + мед 40% и в духовку, что бы подрумянились
Приятного аппетита ;)

melky
04.09.2008, 13:03
Вот спасибо! Интересные рецепты...

Расскажи, чего там и как дальше идёт - кто сегодня был? А как Чижик вчера справилась?
А то я теперь на работу вышла с больничного, не получается смотреть :(

Отправка отредактированного (04 Sep 08 13:03)

svetik-volkova
04.09.2008, 13:15
Чижик из еды приготовила супчик из авокадо, апел. сока, кур.бульона и омлета, чето противоречивые отзывы были
и рыбу в панцире, тоже как то не очень, поэтому рецепты не записала,
хотя вечер оценили все по 100 баллов, только эта проститня Феррари поставила 40 баллов
сейчас она готовит Салат - морской экстаааааааз :D из консервированного тунца и банана (меня щас вырвет.. ) :D
потом допишу что еще будет делать

svetik-volkova
04.09.2008, 13:17
основное блюдо - стейк из страуса.. [:-?]

melky
04.09.2008, 13:52
Где ж она бедного страуса-то нашла...

Вообще, она меня ну так раздражает... ну просто таааак!!![:-?][:-?][:-?]
И неужели ей и правда 24 года? Может все 17?

melky
04.09.2008, 13:54
А Чижик на десерт чо-нить делала?

pina
04.09.2008, 16:26
Расскажите про пирог из сыра и шоколада!!! А то я на работе, смотреть не получается.

svetik-volkova
04.09.2008, 18:00
да уж, страус кстати особо никому не понравился :D но все поставили "этой" по 100 балов, потому что девки нормальные, а не как эта су...а всем балы занизила, всем в лицо всё нахваливает, а за глаза обсирает, вот из-за этого она меня прям пробесила

а десерт у Чижика был пирог из шоколада и сыра, сказали что обалденно вкусно, я то про него и спрашиваю :D его приготовление я как раз просматрела[:-?]

Анютик*
04.09.2008, 19:31
Да, эта Феррари выглядит на все 44! Ужас какой-то... Считает, что все завидуют ее груди - чему завидовать-то, когда даже мужчины плюютс при ее виде?
и рецепт пирога:
http://savepic.ru/237153.jpg
http://savepic.ru/235105.jpg

@nn@
07.09.2008, 17:07
Жалко, я по врачам ходила не посмотрела 2 последние! А про 24 Ферарри я тоже офигела, спросила мужа на сколько она выглядит, он сказал - да она старая!

Анютик*
07.09.2008, 17:39
Мой сказал под 50))