Просмотр полной версии : Мой Подсолнух и новый перевертыш
Решила я сделать этот салат и не пожалела - только я, как истинный испытатель, решила его чуть усовершенствовать. Мне его изначальная рецептура показалась незаконченной, суховатой. Добавив укроп и огурчик - я сделала более нежный и ароматный салат
http://www.hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=104694
И еще после Сливового перевертыша решила сделать Персиковый - оооо, это сказка, парень моей сестры слопал 4!!! куска и сказал, что это лучшее из всех тортиков..хмм, а ведь он такой простой;)
http://www.hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=104693
Кодя ты просто гений во всех проявлениях домашнего хозяйства!!!! :)
Отправка отредактированного (16 Sep 08 14:52)
Kristinka
16.09.2008, 15:15
к вам наверное гости толпами ходят;)
А если ещё не ходят, то скоро начнут!!!:D:D:D
а можно пожалуйста рецептик перевертыша? Поподробнее плиз, это будет первое, что я испеку в жизни :p
Вот рецепт http://hlopoty.ru/phorum/read3.php?f=192&rp=1&i=159945&t=159945
Только у меня с растапливанием сахара в карамель проблемы, так сахар до конца и не разошелся, боялась сгорит.
Натуська
17.09.2008, 10:58
персики свежие? может, дурацкий вопрос, но я засомневалвась , а сегодня хочу персиковый перевертыш забабахать ;)
и по растапливанию сахара,это самый сложный момент, как я выяснила из предыдущей темы..масло растапливаем, затем сахар туда, и все это помешивая готовим? сколько по времени? на маленькой температуре/ огне?
заранее спасибо , очень хочется мужу вкусняшку приготовить
Персики свежие.
Как то у меня не было никаких проблем с растапливанием.
Кидаю масло, сыплю сахар, и вперед, сначала типа пены такой, потом он начинает карамелизоваться и я кладу фрукты, фрукты разложила и заливаю тестом и в духовку
А можно сразу в форме для запекания это делать или лучше на сковороде, потом переложить. Форма алюминиевая
Я делаю все в чугунной сковороде, в ней же потом запекаю.
Мне кажется удобнее делать сразу в том, в чем будешь запекать