Просмотр полной версии : Хризантемы к пиву!!!
Обычная докторская колбаска, тесто слоеное. кусочки сыра и маслины
а как форму такую тесту придать, расскажи плиз?!
мама Элины и Марты
17.09.2008, 18:20
Класс! Хочу! :D
Очень люблю такие штуки из теста с колбасой
Нарезаешь колбасу кружками. В кружке дырку (я продавливала крышкой от бутылки с маслом растительным), и наматываешь ленты слоеного теста. В серединку кладешь кусочек сыра поострее (чеддер например) и маслину сверху
Отправка отредактированного (17 Sep 08 18:26)
Кать, тесто полосками разрезать и наматывать да, конец полоски лучше чтобы в дырке был ,потом в микровол. или лучше в духовку? я что-то с утра туплю:D
Ага, тесто раскатать потоньше и подлиннее, полосками примерно с 1 см нарезать. Кончик лучше в дЫрке что бы оставался, что бы сыр не вытек :D Так что все в порядке у тя с мозгом с утра.
Отправка отредактированного (18 Sep 08 14:20)
мама Элины и Марты
18.09.2008, 14:02
Кodya писал(а):
> Кончик лучше в дурке что бы оставался
:D:Dпрочитала, как написано - "кончик в дурке" :D:D:D
напоминает печенье из колечек ананаса, я права?
ага, тока я ананасы печеные не очень, а вот солененькое мянм-мням. А идея оттуда
супер идея!надо в выхи такое сделать.А чем маслинку можно заменить? а тоя их не ем...
оливкой, кусочком болгарского перца, помидоркой черри