PDA

Просмотр полной версии : Хризантемы к пиву!!!



Kodya
17.09.2008, 17:00
Обычная докторская колбаска, тесто слоеное. кусочки сыра и маслины

@nn@
17.09.2008, 18:19
а как форму такую тесту придать, расскажи плиз?!

мама Элины и Марты
17.09.2008, 18:20
Класс! Хочу! :D
Очень люблю такие штуки из теста с колбасой

Kodya
17.09.2008, 18:23
Нарезаешь колбасу кружками. В кружке дырку (я продавливала крышкой от бутылки с маслом растительным), и наматываешь ленты слоеного теста. В серединку кладешь кусочек сыра поострее (чеддер например) и маслину сверху



Отправка отредактированного (17 Sep 08 18:26)

@nn@
17.09.2008, 21:40
надо сделать!;)

Ксюта
18.09.2008, 10:00
Кать, тесто полосками разрезать и наматывать да, конец полоски лучше чтобы в дырке был ,потом в микровол. или лучше в духовку? я что-то с утра туплю:D

Kodya
18.09.2008, 11:58
Ага, тесто раскатать потоньше и подлиннее, полосками примерно с 1 см нарезать. Кончик лучше в дЫрке что бы оставался, что бы сыр не вытек :D Так что все в порядке у тя с мозгом с утра.



Отправка отредактированного (18 Sep 08 14:20)

мама Элины и Марты
18.09.2008, 14:02
Кodya писал(а):

> Кончик лучше в дурке что бы оставался

:D:Dпрочитала, как написано - "кончик в дурке" :D:D:D

Kodya
18.09.2008, 14:20
Я умер от смеха

Сладкая
18.09.2008, 14:54
напоминает печенье из колечек ананаса, я права?

Kodya
18.09.2008, 15:13
ага, тока я ананасы печеные не очень, а вот солененькое мянм-мням. А идея оттуда

Galina
19.09.2008, 12:25
супер идея!надо в выхи такое сделать.А чем маслинку можно заменить? а тоя их не ем...

Kodya
19.09.2008, 15:26
оливкой, кусочком болгарского перца, помидоркой черри