PDA

Просмотр полной версии : Какое растительное масло вы используете для жарки???



Сладкая
17.10.2008, 13:13
1. Оливковое, подсолнечное, кукурузное,рапсовое и т.д.
2. Какой марки
3. Почему??? сооотношение цены-качества

Sadstar
17.10.2008, 13:29
1.Оливковое и кукурузное 9в зависимрсти от того, что готовлю)
2. Кукурузное помому сейчас Милора, а оливковое мне привозят из Италии собственного приготовления...просто вещь ни с одним покупным не сравнится=)
3. Честно не знаю...Как-то не заостряю на этом внимание...

Катёнка
17.10.2008, 13:57
1) И я оливковое и кукурузное.
2) Кукурузное - Олейна, а оливковое сейчас Руспина (из Туниса привезли), а если тут покупать, то только не Борхес, уж очень его навязывают.... беру среднеее по цене... и обязательно первого отжима.
3) На счет цен... они как-то сейчас почти все одинаково стоят(кукурузное и подсолнечное) поэтому беру Олейну кукурузную потому что она почти во всех магазинах есть...



Отправка отредактированного (17 Oct 08 14:02)

OlgaS
17.10.2008, 14:09
1. подсолнечное, оливковое.
2. Подсолнечное - золотая семечка, оливковое- борхес
3. Золотая семечка просто так сложилось, даже не знаю почему стали его брать. Оливковое - да да да я жертва рекламы.

Катюша
17.10.2008, 14:53
1.Кукурузное, оливковое, редко подсолнечное
3.Олейна, Милора, Борхес иногда другие марки
3. Качество мне нравится у Олейны и Милоры, на цену честно не смотрю. для ребёнка оливковое Борхес, сама оливковое не люблю.

Kodya
17.10.2008, 15:09
Подсолнечное, кукурузное, на оливковом жарю очень редко.
Слобода,Идеал, Борхес, Фернандо Гирон

...ЯневернаЯ...
17.10.2008, 15:49
Только оливковое.
После жарки на оливковом запах подсолнечного очень чувствую,поэтому не использую.
кукурузное ни разу не пробовала.да:)
название оливкового не скажу...не помню.
по цене-для жарки 150 р. где то...в ашане.
для салатов дороже.

Натя
17.10.2008, 17:59
- подсолнечное с добавлением оливкового Альмера
- оливковое греческое, название не помню
- миндальное (для жарки рыбы) Геа по-моему

Почему не могу сказать. Не знаю. Нравятся :)

Any
17.10.2008, 18:11
1. Только подсолнечное
2. Идеал
3. Потому что оно идеальное :D на цену не смотрю. Знаю, что не из дешевых.

Happy-Ann
17.10.2008, 19:05
1. Подсолнечное - 90%, оливковое - 10%
2. Олейна, Идеал, Золотая семечка. Оливковое разное (Борхес, Делфи, еще что-то - уже не помню).
3. Ориентируюсь по органолептическим ощущениям, на цену не смотрю. Получается, выясняю опытным путем.;)

Annnushka
20.10.2008, 10:39
1. жарю только подсолнечное, на оливковом только тушу
2. подсолнечное: марку не помню, но не самое дешевое. Оливковое марки Gaea оно греческое, но дорогое, беру его, т.к. это реально настоящее оливковое масло, я его в этих же бутылках на Крите видела в супермаркетах.

homjachok
20.10.2008, 11:32
Оливковое-Borges, нет неприятного запаха и мне очень нравится

Stasenjka
21.10.2008, 22:31
подсолнечное Золотая семечка
считаю более безопасным не вызывает аллергии никакой и цена приемлема

Unochka
21.10.2008, 23:18
подсолнечное - очень мало, бутылки на 2-2,5 мес хватает, т.к. жареного почти не едим..
в салаты только оливковое, марку не знаю, т.к постоянно кто-то в грецию ездит и от туда привозит:)
как закончится - пойду в метро куплю европейского произ-ва, итальянское

romashka
29.10.2008, 17:18
1. Для жарки подсолнечное, для салатов - оливковое.
2. Злато. Оливковое - привезенное из греции.
3. почему именно этим - не знаю)) привыкла и все.

PinkBagira
30.10.2008, 11:26
1. Для жарки подсолнечное с добавлением оливкового Олейна, для салатов - оливковое.
2. Олейна. Если его нет - Идеал или золотая семечка. Оливковое - итальянскае или греческое беру в Метро. Беру всегда маленькие бутылочки, так как оно открытое через пару-тройку месяцев горчить начинает и это нормально
3.Привычка из дома.. У нас его покупали, качеством и ценой довольны, зачем менять.:D