PDA

Просмотр полной версии : Таааак, давно от меня ничего не было. Вэлкам



Kodya
18.11.2008, 17:50
Творожный домик
http://www.hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=109759

Яблочный киш
http://www.hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=109762

Творожные вертушки
http://www.hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=109763

Хлеб
http://www.hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=109756

Пироги с горохом
http://www.hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=109758
и они же
http://www.hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=109757

Хычины
http://www.hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=109760

Щи из кислой капусты
http://www.hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=109761

Цыбулька
18.11.2008, 17:56
Творожный домик
http://www.hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=109759
Я тоже такое делаю, только называется "Торт холодным способом" ВКУСНОТИЩААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Kodya
18.11.2008, 17:59
Цыбулька писал(а):

"Торт холодным способом"
> ВКУСНОТИЩААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цыбулька
18.11.2008, 18:01
Этот рецепт моя мама привезла еще в молодости из Монголии, а потом научила меня)))

мама Элины и Марты
18.11.2008, 18:55
Обалдеть!
Катя я в ауте... :)))
Мастерица!

Kodya
18.11.2008, 20:44
Тут половина рецептов очень простая, типа из "гуна конфетку" делаем :)

Сладкая
18.11.2008, 22:13
все оч красиво, мона вопрос???
А как пирожки с горохом??? с трудом представляю вкус
Хычины с начинкой или зелень прям в тесте?? У мя вышли как лепешки с начинкой... но т.к без масла не получилось, а на масле я не ем...
И в щи из кисл капусты ты томатик не добавляешь???

Kodya
18.11.2008, 22:17
Сладкая писал(а):


> А как пирожки с горохом??? с трудом представляю вкус - Дома на ура, Машка-Масик и Zhannet оценили, мама сказала что необычайно нежно, лучше чем с картошкой, ароматнее.
> Хычины с начинкой или зелень прям в тесте??
Ну там вроде же написано, или я рецепт не точно написала, вообще получилось как тонкое тесто с тонкой прослойкой. Я их без масла жарю, на сухой раскаленной сковороде, маслом сливочным потом смазала

> И в щи из кисл капусты ты томатик не добавляешь???
С грибами не люблю сочетание томата, а вообще добавляю.
Вообще для меня щи - это песня, каждый раз новая

Nastia
19.11.2008, 00:04
Я тут слюнями всю клавиатуру залила... Такое усе вкусненькоееее....
Катюш, а кинь еще рецептик хлеба, а то я только беленький пеку.
Родители такую чудо-печь презентовали, а книжечку с рецептами забыли.

Масик
19.11.2008, 03:49
начинка сладкая и ароматная очень. у меня ребенок пол пирога умел за 5 минут :)))))

Kodya
19.11.2008, 12:18
Значит так
Мой любимый - это с отрубями и разными видами муки.
Режим Хлеб с отрубями, размер L
1,5 ч.л дрожжей
250 гр пшенич муки
250 гр (тут компонуем муку ржаную 2 ст. ложки, муку овсяную 2 ст.л, отруби 2 ст.л, кунжут 1 ст.л, хлопья овсяные 2 ст.л и до объема 250 гр досыпаем пшеничной муки)
2 ч.л соли
2 ст. л сахара
2 ст.л масла слив
2 ст. л сухого молока
350 мл воды

И вот тут много рецептов http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=26&topic=29

Натя
19.11.2008, 13:10
Хычины и тортик обязательно попробую! Очень все красиво и аппетитно :)

Мышоночек
19.11.2008, 13:25
Сижу на работе, а живот урчит от такой вкуснятины! какая же ты умница!!!!

Сладкая
19.11.2008, 14:12
убедили... попробую...

Катюша
19.11.2008, 16:25
класс!!! тоже хочу пироги с горохом и торты творожные домиками!:)

Nastia
20.11.2008, 00:51
Спасибочки за рецептик. Обязательно прикуплю ингридиенты и попробую испечь :)

m@r
20.11.2008, 22:36
Сделала сегодня "Яблочный киш"! Очень понравилось!!! Только я в заливку ещё творог добавила и муки немного

Ol4ik
28.11.2008, 22:47
слушай, где ты берешь такие рецепты а????
и не рассказывай мне сказки, что после всего этого ты ни разу не съела ни куска и продолжаешь худеть :D

"нервно курит в сторонке":(

Ol4ik
29.11.2008, 13:09
сколько муки в пироги с горохом класть? не написано в рецепте, а у меня с тестом нелюбофф

Kodya
29.11.2008, 16:37
Пирожок один съела, даже 2 - один в один день, другой в другой :p

А худеть - но прямо так не стремлюсь, что бы ваще ниче не жрать, но блюдю.

А муки - сколько тесто возьмет. Так что бы оно не было резиновым, но и лепить из него можно было

Ol4ik
29.11.2008, 21:52
вот блин...а я слупила штук 5 за раз :(((

слуш, объясни плиз, мастерица ты моя на все руки:D, что означает фраза "укатывать тесто"???
я знаю раскатывать, месить. а как укатывать не вкурсе...
короче у меня получилось невероятно мягкое тесто. сильно липнущееся к рукам. больше добавлять муки я побоялась...
насыпала на стол муки, выволила тесто, сверху засыпала мукой. и раскатала в пласт скалкой. потом отщепляла куски корявые (т.к. тесто мякгое, и липнущееся, хотя руки и все вокруг в муке было) сверху ночинка, залепляла и на сковороду. на мой вкус пресновато...мужа ела вприкуску с ветчиной...при том, что я добавляла бекон сильно копченый. но вкус и моркови и лука и бекоа потерялся в горохе. в целом пироги понравились...с учетом того, что это вааще были мои первые в жизни пироги:D
Кать, расскажи, плиз, чего я сделала с тестом не так, и что такое укатывать???
и спасибо за рецепт! завтра пойду делать творожные чудеса [:-?]

не дружу я с тестом, не дружу однозначно...
какие-то видимо секреты есть, которых я не знаю...

Kodya
30.11.2008, 13:39
а вот именно укутывать- это типа месить, у меня просто бабуля так называет. Такое тесто любит это, аккуратно так пласт разямяла, добавила муки, помешала, снова пласт размяла и муки... Муки зря побоялась добавлять, не испортила бы. Хотя кефирное тесто все равно к руками липнет, но видимо тебе все же стоило муки добавить, кефирное тесто ее много берет.

Для тебя беспроигрышным рецептом теста будет хрущевское (у меня вот тут http://www.hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=94817)

Ol4ik
01.12.2008, 00:58
ну ты даешь....я дрожжевое тесто вообще боюсь как огня :))) тем более, ничего не поняла что там с руками и пальцами делать с тестом надо:D:D
я смотрю, ты очень любишь кефирное тесто да? а почему? оно полезнее, менее калорийное?

Kodya
01.12.2008, 11:13
Я как огня боялась дрожжевого теста, а с этим хрущевским ну все как по маслу, попробуй, обязательно получится, у меня сестра мужа ваще готовить не умеет, но очередного жениха надо было покорить, даже у нее вышло, хотя там руки из одного места растут, с тех пор это ее выигрышный рецепт теста.

А кефирное - просто у меня куча кефира с детской кухни, надо же куда то его девать

ПыСы - а про руки и пальцы - это конкретно касаемо плюшек, но ты же можешь пироги обычные сделать или пирог цельный)

Ol4ik
02.12.2008, 00:22
я по правде говоря больше уважаю песочное тесто...раньше не любила его есть, а как только 1 раз оно получилось у меня, сразу полюбила:D

Джули
03.12.2008, 19:02
делала домик, 2 пачки Юбилейного + 2 пачки творога благода обезжир., творога не хватило! надо брать 2,5- 3, а вообще вкусно:)



Отправка отредактированного (03 Dec 08 19:40)

totoshka
26.12.2008, 21:04
Девочки напишите подробнее как вы выкладываете творожный домик. не могу понять. фундамент поняла, а как дальше не могу понять:(

Kodya
26.12.2008, 21:50
Вообщем так -сначала выложи три ряда печенья, смажь их получше творогом, на средний ряд побольше положи, горочку такую. И потом руками 2 крайних ряда поднимай кверху, образовывая треугольник

totoshka
29.12.2008, 10:02
Поняла. Я сделала такой домик, только в творог еще порезала мелко мармелад. Вкусно. А еще вкунее он стал после суток лежания в холодильнике. В следущий раз надо добавить побольше мармелада и орехи. Ах да, и сверху полить шоколадом. Нямка.

Fishka82
29.12.2008, 16:53
Кodya, Катя расскажи пожалуйста как готовить вот эти рулетики пожалуйста
http://www.hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=104696

totoshka
29.12.2008, 17:52
Ой, а я знаю. Катя прости, но обязательно меня поправь если я не права или чего пропустила.
Значит так: берешь лаваш, смазываешь его плавленным сыром, кладешь на него ветчину и уже готовую смесь овощную (которая замороженной продается). Все скручиваешь и в холодильник, а можно и в духовку.

Kodya
29.12.2008, 19:06
Почти так - только я смазываю майонезом, и выкладываю смесь овощную, сыр на терке тертый, ветчину, шампиньоны, сворачиваю рулетиком, нарезаю на порции и в духовку