PDA

Просмотр полной версии : Мясо с клюквой



Миракл
28.11.2008, 17:47
Дано:
Свиной окорок,
клюква,
миндаль,
чеснок ,
укроп (можно другую зелень),
соль, перец.

Свинину порезать, так чтобы получился "веер", т.е. не до конца.

http://s42.radikal.ru/i098/0811/4b/99515356a250.jpg (http://www.radikal.ru)

Минадаль и чесной измельчить, укром покрошить. Все смешать, добавть клюкву, соль, перец. Перемешать.

Получившуюся массу проложить между кусочками мяса. Лучше связать, чтобы не развалилось.

перед запеканием

http://s47.radikal.ru/i118/0811/06/d3699abaaa57.jpg (http://www.radikal.ru)

Завернуть в фольгу или рукав для запекания. Выпекать 40-50 минут.

Готово!

http://s54.radikal.ru/i145/0811/f5/36d012e49785.jpg (http://www.radikal.ru)


Разрезать можно, аккуратно кусочками или поперек.

Приятного аппетита!

http://s61.radikal.ru/i172/0811/45/9b6d23bd4924.jpg (http://www.radikal.ru)

Lutik
29.11.2008, 00:19
вау! представляю как это вкусно, жаль, муж не ест свинину.

мама Элины и Марты
29.11.2008, 00:40
Выглядит шикарно!!!
А с клюквой не слишком кисло (я всегда побаивалась сочетания свинины с клюквой или, например, курицы с мёдом, курагой...)

Масик
29.11.2008, 00:50
.

Масик
29.11.2008, 00:50
мне еще нравится курица с клюквой.

Миракл
29.11.2008, 11:33
да любое мясо можно=)

Там весь шик в лопании клюквы и кислинке.

А запах когда все смешиваеь, ммммм!

Сладкая
01.12.2008, 13:02
Курица с курагой супер!!!
я начиняю внутрь курагой с черносливом и на ночь настояться... сверху натираю солью с перцем... супер!!!
утром в духовку... м...........

Сладкая
01.12.2008, 13:04
По теие...
масик супер!!!! Возьму на заметку... купила в выхи в деревне шеечку свиную...
можно и на овогодний стол

Светка
03.12.2008, 14:30
подскажите, пожалуйста, я когда запекаю мясо в фальге всегда очень много сока (бульона) от него в фольге и оно получается как вареное, а не запеченое.
Как сделать, что бы оно было сухое и рассыпчатое?

Миракл
03.12.2008, 20:48
Я переодически сливаю воду.
Можно, ещё сделать дырочки.

Иришунчик.
03.12.2008, 20:52
Ой как вкусно!Надо попробывать.:)