Миракл
28.11.2008, 17:47
Дано:
Свиной окорок,
клюква,
миндаль,
чеснок ,
укроп (можно другую зелень),
соль, перец.
Свинину порезать, так чтобы получился "веер", т.е. не до конца.
http://s42.radikal.ru/i098/0811/4b/99515356a250.jpg (http://www.radikal.ru)
Минадаль и чесной измельчить, укром покрошить. Все смешать, добавть клюкву, соль, перец. Перемешать.
Получившуюся массу проложить между кусочками мяса. Лучше связать, чтобы не развалилось.
перед запеканием
http://s47.radikal.ru/i118/0811/06/d3699abaaa57.jpg (http://www.radikal.ru)
Завернуть в фольгу или рукав для запекания. Выпекать 40-50 минут.
Готово!
http://s54.radikal.ru/i145/0811/f5/36d012e49785.jpg (http://www.radikal.ru)
Разрезать можно, аккуратно кусочками или поперек.
Приятного аппетита!
http://s61.radikal.ru/i172/0811/45/9b6d23bd4924.jpg (http://www.radikal.ru)
Свиной окорок,
клюква,
миндаль,
чеснок ,
укроп (можно другую зелень),
соль, перец.
Свинину порезать, так чтобы получился "веер", т.е. не до конца.
http://s42.radikal.ru/i098/0811/4b/99515356a250.jpg (http://www.radikal.ru)
Минадаль и чесной измельчить, укром покрошить. Все смешать, добавть клюкву, соль, перец. Перемешать.
Получившуюся массу проложить между кусочками мяса. Лучше связать, чтобы не развалилось.
перед запеканием
http://s47.radikal.ru/i118/0811/06/d3699abaaa57.jpg (http://www.radikal.ru)
Завернуть в фольгу или рукав для запекания. Выпекать 40-50 минут.
Готово!
http://s54.radikal.ru/i145/0811/f5/36d012e49785.jpg (http://www.radikal.ru)
Разрезать можно, аккуратно кусочками или поперек.
Приятного аппетита!
http://s61.radikal.ru/i172/0811/45/9b6d23bd4924.jpg (http://www.radikal.ru)