Просмотр полной версии : Имбирные пряники - получились
Рецепт Loravo
http://blogs.mail.ru/mail/loravo/19B04ABC27A988AF.html
Фото мои. Очень вкусное, Аньки и сын моей подруги прониклись этими ароматными печеньками.
http://i026.radikal.ru/0812/0c/352911fef485.jpg
http://s40.radikal.ru/i089/0812/ce/9cfadd67e6f0.jpg
http://s51.radikal.ru/i132/0812/ad/2e7b5b248566.jpg
Из остатков айсинга сделала меренги (снаружи хрустящие, внутри тянучка, ммм)
Айсинг красила сиропом Блю-Курасао и Гренадин
http://s45.radikal.ru/i107/0812/9f/8f8def534fb4.jpg
Катя, ты как всегда на высоте!
отпад просто, так хочется меренги слопать!дай рецепт их!
Отправка отредактированного (30 Dec 08 18:28)
см по моей ссылке рецепт айсинга, я из его остатков делала
красотень, впрочем как обычно у Кати!
Кать, а хде ты винный камень взяла?
dashenkar
30.12.2008, 21:49
ну ты Мастер! тоже в след году попробую ;)
Ох, красота какая! А вкуснота наверное вообще нереальная! Катюха-ты соблазнительница! :D
Винный камень...ну ты загнула.
Ну ведь делают и без него - лимонный сок его прекрасно заменяет.
Ведь винный кмень нжен для того, что бы белки взбивались лучше, лимонный сок тоже это делает хорошо.
Пардонь за ошипки, я маминой сливянки перепрала
У меня возникли проблемсы с украшательством =(
Ничего, натренируюсь и будет все ровненько!
Сижу и нюхаю их. Запах обалденный!
Вкус, как говорят, тоже)
dashenkar
31.12.2008, 21:19
слушайте, я тормоз! а айсинг зачем? украшать печеньки?
Ленточка
02.01.2009, 14:50
ААААААААААААААаа, так вот чего нам не досталось!!! Пошла топиться... или учиться печь.
1.а внутрь клала имбирь? если да-то в каком виде?
2.как ты цветной айсинг сделала?
3. я правильно понимаю, что айсинг-это "разукрашка" для пряников?
4.рецепт Блюкурасо и Гренадин в студию!
5.пряники мягкие или хрустящие? а сладкие сильно?
6.меренги-это безе?
7. меренги долго держать в духовке?
Ol4ik писал(а):
> 1.а внутрь клала имбирь? если да-то в каком виде?
Имбирь я терла, кусочек корешка см 3 наверно.
> 2.как ты цветной айсинг сделала?
Добавила сиропы
> 3. я правильно понимаю, что айсинг-это "разукрашка" для
> пряников?
Да, айсинг это типа как ты для безе делаешь белки с сахаром.
> 4.рецепт Блюкурасо и Гренадин в студию!
А нету рецепта, в магазине купила, вернее на Еве
> 5.пряники мягкие или хрустящие? а сладкие сильно?
Пряники в самый раз, хрустят, но в меру, серединка не хрустит, и с молоком дети лопают, я пробовала - нормально по сладости
> 6.меренги-это безе?
Да, это безе
> 7. меренги долго держать в духовке?
Зависит от духовке, я делала на миним. температуре, пока верхушки не стали чуть загорелые.
Koluchka мимо пробегала
05.01.2009, 16:51
кать((((
наш папА сожрал ВСЕ((((
САМ!
и сказал, что хочет к тете кате в гости....
подозреваю, что было ОЧЕНЬ вкусно
ЗЫ успела один раз укусить
Кодя прянии загляденье, надо как нибудь попробовать!!!
Ольчик - Блюкерасао - это апельсиновый ликер ярко голубого цвета
Гренадин - гранатовый сироп, бывает безалкогольный и алкогольный.
Мы покупали в www.alkomag.ru