PDA

Просмотр полной версии : Имбирные пряники - получились



Kodya
30.12.2008, 17:44
Рецепт Loravo
http://blogs.mail.ru/mail/loravo/19B04ABC27A988AF.html

Фото мои. Очень вкусное, Аньки и сын моей подруги прониклись этими ароматными печеньками.
http://i026.radikal.ru/0812/0c/352911fef485.jpg

http://s40.radikal.ru/i089/0812/ce/9cfadd67e6f0.jpg

http://s51.radikal.ru/i132/0812/ad/2e7b5b248566.jpg

Из остатков айсинга сделала меренги (снаружи хрустящие, внутри тянучка, ммм)
Айсинг красила сиропом Блю-Курасао и Гренадин

http://s45.radikal.ru/i107/0812/9f/8f8def534fb4.jpg

Сакура
30.12.2008, 18:11
Катя, ты как всегда на высоте!

@nn@
30.12.2008, 18:23
отпад просто, так хочется меренги слопать!дай рецепт их!



Отправка отредактированного (30 Dec 08 18:28)

Kodya
30.12.2008, 19:22
см по моей ссылке рецепт айсинга, я из его остатков делала

Lutik
30.12.2008, 20:28
красотень, впрочем как обычно у Кати!

Кать, а хде ты винный камень взяла?

dashenkar
30.12.2008, 21:49
ну ты Мастер! тоже в след году попробую ;)

Tikovka
30.12.2008, 23:05
Ох, красота какая! А вкуснота наверное вообще нереальная! Катюха-ты соблазнительница! :D

Kodya
30.12.2008, 23:32
Винный камень...ну ты загнула.
Ну ведь делают и без него - лимонный сок его прекрасно заменяет.
Ведь винный кмень нжен для того, что бы белки взбивались лучше, лимонный сок тоже это делает хорошо.
Пардонь за ошипки, я маминой сливянки перепрала

ZANOZA
31.12.2008, 17:29
.

ZANOZA
31.12.2008, 17:31
У меня возникли проблемсы с украшательством =(
Ничего, натренируюсь и будет все ровненько!

Сижу и нюхаю их. Запах обалденный!
Вкус, как говорят, тоже)

dashenkar
31.12.2008, 21:19
слушайте, я тормоз! а айсинг зачем? украшать печеньки?

Ленточка
02.01.2009, 14:50
ААААААААААААААаа, так вот чего нам не досталось!!! Пошла топиться... или учиться печь.

ZANOZA
04.01.2009, 14:10
ага

Ol4ik
04.01.2009, 22:59
1.а внутрь клала имбирь? если да-то в каком виде?
2.как ты цветной айсинг сделала?
3. я правильно понимаю, что айсинг-это "разукрашка" для пряников?
4.рецепт Блюкурасо и Гренадин в студию!
5.пряники мягкие или хрустящие? а сладкие сильно?
6.меренги-это безе?
7. меренги долго держать в духовке?

Kodya
05.01.2009, 00:02
Ol4ik писал(а):

> 1.а внутрь клала имбирь? если да-то в каком виде?
Имбирь я терла, кусочек корешка см 3 наверно.

> 2.как ты цветной айсинг сделала?
Добавила сиропы
> 3. я правильно понимаю, что айсинг-это "разукрашка" для
> пряников?
Да, айсинг это типа как ты для безе делаешь белки с сахаром.
> 4.рецепт Блюкурасо и Гренадин в студию!
А нету рецепта, в магазине купила, вернее на Еве
> 5.пряники мягкие или хрустящие? а сладкие сильно?
Пряники в самый раз, хрустят, но в меру, серединка не хрустит, и с молоком дети лопают, я пробовала - нормально по сладости
> 6.меренги-это безе?
Да, это безе
> 7. меренги долго держать в духовке?
Зависит от духовке, я делала на миним. температуре, пока верхушки не стали чуть загорелые.

Koluchka мимо пробегала
05.01.2009, 16:51
кать((((
наш папА сожрал ВСЕ((((
САМ!
и сказал, что хочет к тете кате в гости....

подозреваю, что было ОЧЕНЬ вкусно
ЗЫ успела один раз укусить

Fly
09.01.2009, 12:22
Кодя прянии загляденье, надо как нибудь попробовать!!!
Ольчик - Блюкерасао - это апельсиновый ликер ярко голубого цвета
Гренадин - гранатовый сироп, бывает безалкогольный и алкогольный.
Мы покупали в www.alkomag.ru