Вход

Просмотр полной версии : Сделала кулинарную страничку



Ksu-ksu
06.01.2009, 22:26
Наконец-то сделала кулинарную страничку, добро пожаловать в профиль! http://www.hlopoty.ru/pages/gal.php?gid=8323

Отдельное спасибо эНочке за вдохновение! =)))



Отправка отредактированного (06 Jan 09 22:30)

Ленточка
06.01.2009, 22:32
А рецепт домашнего ликера?

Молодца со страничкой! Выпечка отменная, как и остальное впрочем. ;)

Ksu-ksu
06.01.2009, 22:38
рецепт отсюда http://forum.say7.info/topic4895-25.html

СкарлеТТ
06.01.2009, 22:42
Ксюша, а рецепт сочника???



Отправка отредактированного (06 Jan 09 22:43)

Ksu-ksu
06.01.2009, 23:52
СкарлеТТ, рецепт я брала отсюда http://forum.say7.info/topic4429.html, очень вкусно получилось :)



Отправка отредактированного (06 Jan 09 23:54)

мама Элины и Марты
07.01.2009, 02:19
Ну ты умничка!!! Супер стол на НГ - обзавидовалась ;)
Мне очень понравились канапе с дор-блю и виноградом и рулет из красной рыбки. Расскажи, как ты его делаешь? Просто рыбу выкладываешь пластом и мажешь сверху чем-то типа альметте, а потом в рулетик сворачиваешь?

СкарлеТТ
07.01.2009, 02:30
Спасибо!!!

Ksu-ksu
07.01.2009, 13:42
эНочка, спасибо за комплимент! :)
рулетик делаю так: раскладываю пластом на пленке, смазывая смесью из брынзы фета и плавленного сыра типа янтарь (один к одному)+ укроп. И в морозилку на пол часика - час чтобы застыл, а то резать неудобно. Очень вкусно получается, всегда одним из первых съедают:D
А канапешки эти вообще моя слабость, часто их и без повода делаем:):):)

Ksu-ksu
07.01.2009, 13:42
да не за что ;)

мама Элины и Марты
07.01.2009, 14:04
А кроме дор блю с какими сырами ещё виноград хорошо сочетается?

Натя
07.01.2009, 14:23
А ты нашла концентрированное молоко? Я такое никогда не видела..

Ksu-ksu
07.01.2009, 21:18
не знаю даже [sm448] я дор блю очень люблю, с ним и делаю все время, с дана блю тоже пробовала, тоже нормально получается, но он более острый такой, дор блю все таки мягче

Ksu-ksu
07.01.2009, 21:18
я заменила сливками 10%, 400 грамм брала

СкарлеТТ
07.01.2009, 22:00
муж и свекровь просто в восторге!!!;);):D:D

Ksu-ksu
07.01.2009, 22:10
здорово! я рада что им понравилось :):):)

Натя_
07.01.2009, 22:57
Спасибо! Буду пробовать :)
А еще подскажи, вкус кофе не чувствуется? Как в настоящем Бейлизе?

Сладкая
07.01.2009, 23:00
А сколько хранится сей ликер??? Заманчиво...

Ksu-ksu
07.01.2009, 23:17
кофе ммм... может совсеееем капельку чувствуется... я настоящий уж совсем слабо помню если честно, давненько не пила - дорогой зараза!

Ksu-ksu
07.01.2009, 23:19
я первый раз делала только вчера =) поэтому 100% дать не могу. Но на том форуме говорили, что и месяц можно

Натя
08.01.2009, 01:53
Спасибо :) Муж не переносит кофе, но чуть наверное может и потерпеть..
Хотя пожалуй, если чувствуется, даже лучше - мне больше достанется :D

Ksu-ksu
08.01.2009, 10:45
Надеюсь тебе понравится! Напиши потом, как впечатления, если решишься сделать

olya-sov
08.01.2009, 12:38
Ликёр заинтересовал :D, надо сделать! Спасибо за рецепт.

Натя
08.01.2009, 14:18
Обязательно! Если перестану бояться сырых яиц :D

нетерпеливая
08.01.2009, 20:45
А мне бы рецепт цветаевского пирога... [sm79]

Ksu-ksu
08.01.2009, 21:14
вот они вообще не чувствуются!!!

Ksu-ksu
08.01.2009, 21:14
сейчас поищу, на память не помню точные пропорции...

Ksu-ksu
08.01.2009, 21:40
вот рецепт http://forum.say7.info/topic3383.html

Kodya
08.01.2009, 23:16
у меня в профиле есть :p:p:p

Kodya
08.01.2009, 23:17
Все вкусно и красиво, но я категорически не понимаю, почему такая вкуснота не сопровождается сразу рецептами

Ksu-ksu
08.01.2009, 23:48
точно, Кать, ты! сори.... я помню что на нашем форуме кто-то давал, а потом я его еще там нашла!!!

Ksu-ksu
08.01.2009, 23:49
не хватило сил писать :) если что заинтересовало - спрашивай. Хотя уж для такого опытного кулинара как ты, вряд ли что-то новое там есть :))))))

Натя
09.01.2009, 00:10
Там они может и не чувствуются.. Но кто знает, что от них подхватить можно.. Хотя водка наверное все убьет:)

Ksu-ksu
09.01.2009, 19:08
я ври пока жива =) уже два раза пила:) первый раз как только сделала, второй раз - на второй день. Алкоголь потом больше чувствуется, так что я в следующий раз наверно грам 250 добавлю. Но сделаю еще обязательно!!!:D

Анчоус
10.01.2009, 22:41
Я его сделала! Мужу понравился больше, чем покупной. Специально налила ему из бутылки чуток и своего чуток для сравнения. Мой ему понравился больше, да и мне тоже. Т.к. мы не любим крепкие алкогольные напитки, я водки налила гр. 200, а может и меньше. И получилось совсем-совсем малоалкогольно. Вкусняшка.....

Натя
11.01.2009, 00:03
А у тебя кофе чувствуется или нет?
Уже все купила, даже молоко концентрированное нашла, завтра сделаю скорее всего :)

Анчоус
11.01.2009, 11:04
Да, кофе пахнет и очень сильно. В следующий раз буду класть меньше и кофе и сахар. А вместо молока концентрированного возму сливки погуще, ибо хочу ликёр чтобы гуще получился. А в целом - очень классно для 1-го раза!
А ещё мне пришлось процеживать от кофе ликёр. Взяла марлечку и в несколько слоёв сложила. Может потому что у меня был "Чёрная карта", и он несильно растворился. Но осадок всё равно остался, от него по-моему никуда не деться...



Отправка отредактированного (11 Jan 09 11:06)

Натя
11.01.2009, 12:02
Ёлки.. Кофе - это плохо :( Может вместо него какао попробовать? В составе настоящего бейлиза оно и муж по этому поводу меня подпинывает..

Ksu-ksu
12.01.2009, 08:53
здорово!!! я рада что вам понравилось.
Я тоже в след раз водки поменьше налью

Ksu-ksu
12.01.2009, 08:55
а ты в холодном молоке кофе растворяла??? я его нагрела до еле-еле теплого состояния, растворила там кофе, потом охладила и смешивала со всем остальным.
А вообще он и так густой и с 10% сливками

Ksu-ksu
12.01.2009, 08:56
мне кажется кофе все таки надо... но попробуй 1 ложку вместо трех положить. И раствори хорошо

Сакура
12.01.2009, 12:29
вкусняшка получилась.кофе нам не мешал, яйца не оседали, водки добавляла 220гр, кофе растворяла в чуть теплых сливках

Fly
12.01.2009, 12:35
ну ты кулинарррррр!!!
Молодец Ксюш!!
Бейлиз тоже обязательно сделаю!!!
спасибо!

marinka
12.01.2009, 12:38
а сколько он хранится и хранится ли вообще???
или его приготовил выпил и усе??

Fly
12.01.2009, 12:43
я думаю что его долго хранить можно. у меня сестра мужа делает настойки, ликеры - стоят по месяцу.



Отправка отредактированного (12 Jan 09 12:49)

Ksu-ksu
12.01.2009, 12:45
здорово! Я рада что понравилось :)

Ksu-ksu
12.01.2009, 12:46
Спасибо Даш :):):)

Попробуй бейлиз, расскажешь потом как тебе

Ksu-ksu
12.01.2009, 12:47
да, мне тоже говорили что до месяца можно.
Я первый раз пила сразу, второй дня через 3, отлично было. Еще остался, в холодильнике стоит, пахнет вроде вкусно :D

Fly
12.01.2009, 12:49
хорошо)))