PDA

Просмотр полной версии : Наконец-то и я создала свою страничку ...



ОЛИК
10.01.2009, 15:14
Наконец-то и я создала свою страничку кулинарную...http://www.hlopoty.ru/pages/gal.php?gid=8335
Хвасты...
И там же стол который мы делали на Новый год!http://www.hlopoty.ru/pages/gal.php?gid=8335&page=6



Отправка отредактированного (11 Jan 09 09:35)

Ksu-ksu
10.01.2009, 16:02
какое все аппетитное, ммм... Молодец! особенно выпечка понравилась:)

Lutik
10.01.2009, 16:27
мммм, сколько всего вкусного!!!
а сайт, откуда берешь выпечку - тоже один из моих любимых.
Хочу подробностей шашлыка из семги - какие куски брала (из стейков наверно не получится?), какой маринад? как запекала - в духовке на решетке?

Olga_I
10.01.2009, 17:15
молодчинка!

ОЛИК
11.01.2009, 09:34
Спасибо.
Шашлык готовился на шампурах ,на углях , маринад совсем обычный приправы для рыбы и немного лимона и все. кускок ббрали большой отделяли от косточки и маринавали.

Сладкая
11.01.2009, 17:07
супер !!!!!!!!!

Катёнка
11.01.2009, 17:34
Корзиночки из сыра возьму на заметку ;).
Умка! :)

Fly
12.01.2009, 13:01
Супер! я смотрю ты бычка сделала??? как на вкус?



Отправка отредактированного (12 Jan 09 13:02)

ОЛИК
12.01.2009, 13:17
Fly - Да бычка делала, изменения в рецепте указала. Но честно получился сухават, и очень на оливье смахивает. И мы до такой степени всего наелись что быка стали кушать только вечером первого числа. Но честно не очень, я б майонеза или соуса какого нить добавила и побольше.
Следующий раз попробую проэксперементировать с соусами. Тогда отчитаюсь.

Fly
12.01.2009, 13:33
спасибо!

Сладкая
12.01.2009, 14:02
а по мне надо такие салаты и делать по принципу проверенных и любимых. Например подсолнух красив, а вкус мне не очень... и бычок мне по ингридиентам не очень показался сразу, хотя иногда стоит поэксперементировать

ОЛИК
12.01.2009, 22:14
Сладкая полностью с тобой согласна.Вот из-за этого и подкорректировала салат. Добавила в место обычной курицы, копченую, и каперсы для остроты вкуса.
А подсолнух сделала для пробы за пару дней до НГ, очень всем понравился , вот и сделали на сам Новый год.
И еще делали Цезарь многие его любят.Так вместо курицы мы добавили креветки отварные, и сухари не сами делали а покупные лэйз(кириешки), просто отпад получился сразу смолотили.

Сладкая
13.01.2009, 12:55
Я тоже с ними делаю иногда.... такие овальной формы...
Цезарь можно и с беконом... универсальный салатик и легонький за счет листьев салата... у нас он любимый.