PDA

Просмотр полной версии : Забинтованная курица



Ленточка
13.01.2009, 20:55
http://s53.radikal.ru/i139/0901/c5/fdfbc969fded.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки, вроде получилось и неплохо. Мужу понравилось. НО я не люблю карри и мне показалось, что курицу можно как-то вкуснее замочить/замориновать.
Я замачивала в соевом соусе, а потом натирала карри+чесно+соль. Может вы что-то еще вкуснее предложите? Ну под кожицу сыр. Клала российский. Думаю, надо что-то поинтереснее.
Классное блюдо, надо довести до совершенства. Советуйте.



Отправка отредактированного (13 Jan 09 20:56)

Ksu-ksu
13.01.2009, 23:08
выгляд ооочень аппетитно! вот у меня сухо получилось...
что посоветовать не знаю даже...

Натя
13.01.2009, 23:31
Я бы к соевому соусу добавила лимонный сок или каких-нибудь еще цитрусовых, можно еще майонез если нравится.. И травок типа тимьяна и орегано. Еще можно попробовать прям немного меда, чтобы все же не стала сладкой, но более сочной..

Ленточка
13.01.2009, 23:59
Не, сухой она совсем не была, хорошо пропиталась. Просто мне хотелось еще боооольшей мягкости мяса и ароматности. Ну и карри я не ЛЮБЛЮ.

Я вот думала про майонез, а кто-то говорил тут, что в кефире замачивали мясо. Вот я подумала, может аля-шашлычок делать надо.

Про травки спасибо, я ими не пользовалась, не умею.

Lutik
14.01.2009, 00:04
я карри тоже не люблю, использую бычно тандури масала. У меня мама несколько раз такую курицу делала, мне почему то кажется, что она ее ни в каких маринадах не держала.
Надо спросить у нее.

Kodya
14.01.2009, 11:56
http://www.hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=110938

Натя
14.01.2009, 12:54
Мне кажется, в кефире это будет не то.. Хотя о нем тоже думала. Но по-моему кефир больше к говядине-свинине..

Jenyffer
14.01.2009, 14:57
Я читала речепт, где вместо сыра маринованный огурчик - кажется длно получиться неплохо.
А вообще я оббычно счешиваю майонез +соль+ перец черный+много чеснока и этим обмазываю курицу перед запеканием. Карри мы тоже не любим.

Скажи, а курица успевает пропекаться? не нужно ее предварительно до полуготовности обжаривать? Мне кажется все-таки слоеное тесто быстро схватывается...

Ленточка
14.01.2009, 17:27
Ага, Кать, я видела, но думала не пропитается достаточно.

Дженифер, тесто пропеклось и курица одновременно, огонек маленький делаешь и усе.