romashka
14.01.2009, 13:27
Итак, кто готовит на топленом масле, пожалуйста, ответьте на несколько вопросов. Буду очень признательна!
1. Где вы его берете?
a. покупаете
b. делаете сами
2. Если покупаете, то сколько стоит?
3. Если покупаете, соотношение -цена/качество?
4. Почему не делаете сами? (не приходило в голову, не знаете как, пробовали - не получается)
5. Если б вам предложили купить домашнее топленое масло, купили ли бы вы? За какую цену?
А теперь собственно объясню зачем этот опрос. Дело в том, что моя мама делает топленое масло всю жизнь, и мы никогда не придавали этому значения. Но побывав на праздниках в гостях у разных семей, мы поняли что любителей топленого масла очень много, но его никто не умеет делать! И покупное ГОРАЗДО уступает маминому домашнему! Оно у нее прямо прозрачного цвета, потом когда застывает - конечно приобретает матовый мутный цвет.
Короче, девочки, кому не сложно, ответьте.
Спасибо заранее всем!
1. Где вы его берете?
a. покупаете
b. делаете сами
2. Если покупаете, то сколько стоит?
3. Если покупаете, соотношение -цена/качество?
4. Почему не делаете сами? (не приходило в голову, не знаете как, пробовали - не получается)
5. Если б вам предложили купить домашнее топленое масло, купили ли бы вы? За какую цену?
А теперь собственно объясню зачем этот опрос. Дело в том, что моя мама делает топленое масло всю жизнь, и мы никогда не придавали этому значения. Но побывав на праздниках в гостях у разных семей, мы поняли что любителей топленого масла очень много, но его никто не умеет делать! И покупное ГОРАЗДО уступает маминому домашнему! Оно у нее прямо прозрачного цвета, потом когда застывает - конечно приобретает матовый мутный цвет.
Короче, девочки, кому не сложно, ответьте.
Спасибо заранее всем!