Вход

Просмотр полной версии : мой тортик на 1 годик...2 штуки :-)



Cheerful_Mum
15.01.2009, 19:50
http://fotoplenka.ru/photo/rooza/448111/9224913.jpg

http://fotoplenka.ru/photo/rooza/443650/9224914.jpg

http://fotoplenka.ru/photo/rooza/448111/9227743.jpg

коржи: апельсиновый бисквит.
прослойка - творожно-ореховый крем + киви + банан
сверху - ганаш шоколадный
еще сверху - мастика

фигурка и свечка - не съедобные :-)


вот... первый раз такое ваяла...



Отправка отредактированного (18 Jan 09 22:43)

Цыбулька
15.01.2009, 22:35
круть!

Анчоус
15.01.2009, 23:17
красивый, молодец!

Мышка с книжкой
18.01.2009, 15:43
Нашла все-таки красители? ))) Красивый тортик получился!!!

Kodya
18.01.2009, 17:32
Сам торт красивый, молодец, но на год я бы не стала с красителями мудрить

Cheerful_Mum
18.01.2009, 22:43
да, краситель нашла :-)
а на тему их использования... это ж только в мастике было - сам торт без них весь. верхнее золотое покрытие - пудра. и тоже только на мастике, которая ребенку и не давалась вообще.

коряво немного получилось - но для первого раза, надеюсь, простительно :-)

вот еще: второй день отмечаний:

http://fotoplenka.ru/photo/rooza/448665/9242380.jpg

http://fotoplenka.ru/photo/rooza/448665/9242378.jpg

http://fotoplenka.ru/photo/rooza/448665/9242379.jpg

http://fotoplenka.ru/photo/rooza/443650/9244354.jpg

http://fotoplenka.ru/photo/rooza/448665/9242385.jpg

вот как-то так...



Отправка отредактированного (18 Jan 09 22:44)

Лейка
18.01.2009, 23:32
Вот это да, как здорово! У нас годик через две недели, вот начитаюсь сейчас таких темок и, глядишь, тоже сотворю подобную красоту:).

Cheerful_Mum
18.01.2009, 23:56
удачи!!!!!! читай-твори!!!

ОЛИК
19.01.2009, 17:08
ВАУ.Здорово.Вы молодчинка.
Я хоть пеку очень давно, но за такие шедевры ни разу не бралась, просто я панически боюсь делать бисквиты, т.к. они почему то у меня совсем не получаються, все вроде бы делаю правильно но он не поднимаеться и все тут.
Вот у мужа др на носу, попробую наверное спечь панчо, но пока не знаю решусь или нет!

Cheerful_Mum
19.01.2009, 22:35
в бисквите главное белки с сахаром хорошенько взбить - а потом не убить их при перемешивании с остальным. ну, и используй разрыхлитель.
спасибо за отзыв!!!!
и удачи в бою с Панчо :-)