aksvo
16.01.2009, 13:29
Берем килограмм королевских креветок(можно меньше)...в килограмме-где-то штук 60-70 будет...варим креветки в ХОРОШО подсоленой воде БЕЗ специй...чистим их...берем бекон...называется венгерский...когда будете его покупать ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ на то,чтобы в кусочках было больше мяса,чем жирной части...режем полоску на 2-3 части поперек...и каждый хвостик от креветки заворачиваем в бекон и протыкаем зубочисткой...когда все креветки завернуты,берем НЕ противень,а такую решетку,которая тоже в духовке есть...и на нее выкладываем креветки...А ПОД НЕЕ ставим противень,чтобы на него капал жир с бекона,а не на дно духовки...включаем духовку на 180 градусов и у кого есть гриль в духовке,можно его тоже включить...посматриваем на бекон,как только он поджариться...переворачиваем другой стороной креветку..и опять обжариваем...все...блюдо готово...ЕСТЬ НАДО В ГОРЯЧЕМ ВИДЕ...можно греть в микроволновке...может с виду кому-то не понравится это блюдо,но оно ОЧЕНЬ вкусное..
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
http://s48.radikal.ru/i119/0901/22/93ffe33881cat.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i119/0901/22/93ffe33881ca.jpg.html)
такой бекон
http://s44.radikal.ru/i103/0901/d1/f49837d3be72t.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i103/0901/d1/f49837d3be72.jpg.html)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
http://s48.radikal.ru/i119/0901/22/93ffe33881cat.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i119/0901/22/93ffe33881ca.jpg.html)
такой бекон
http://s44.radikal.ru/i103/0901/d1/f49837d3be72t.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i103/0901/d1/f49837d3be72.jpg.html)