PDA

Просмотр полной версии : Я тоже поделюсь-наш торт на годовасие!

Мышка с книжкой
18.01.2009, 14:45
Ну вроде, что такого особенного, но это моя первая выпечка торта в жизни!!! Очень хочется похвалиться [sm22]. Идея внешнего вида торта, честно скажу - взята из инета. Если интересно, могу показать фото-оригинал. Но, естественно, руки у меня, не как у профи-кодитеров. И получилось вот что: http://www.hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=112459
1-ая часть (медвежонок) - сделана для сына (трудность в том, что аллергик и многое не ест еще), 2-ая часть (подарок) - сделана для взрослых. Свечка несъедобна ))
Медвежонок: как желе. Нижняя часть из 10% творожка-Агуши и кусочков банана, верхняя часть из бананового пюре с яблочно-банановым соком. Плюс желатин и фруктоза.
Подарок: шоколадные коржи с клубнично-малиновым кремом и шарики-украшения для торта. Глазурь была покупная, ванильная, окрашена малиновым соком. Честно сказать, глазурь немного подпортила вкус, слишком приторная была. А сама делать глазурь я могу только шоколадную (( Ребенок торт лопал на полдник и был в поросячьем восторге ))

Мордочку у медвежонка хотела белую сделать. Но не дождалась застывания и она немного "съехала" ))

Cheerful_Mum
18.01.2009, 23:11
класссно)))))
для дебюта - просто 5 баллов!!!!! умничка!!!!

Лейка
18.01.2009, 23:33
Ох, красота какая. Ты молодчина!

ZANOZA
20.01.2009, 00:30
Юля, а можно подробнее про твой тортик?
Как его "лепить?" Вручную формовать?
Ну и вообще подробный рецепт хотелось бы)

Здорово получилось!

Катюша
20.01.2009, 00:57
очень красиво! молодец!