Fly
02.02.2009, 14:40
Тесто:
В 1/2 стакана теплой воды размешиваю 1 чайную ложку с горкой сухуих дрожжей.
Затем добавляю ещё 1/2 стакана воды, 1 яйцо, 1 стол ложку сливочного масла, соли щепотку и сахара и 2стакана муки. муки может пойти чуть больше. Тесто замешиваю мягкое. И ставлю подниматься на 30мин, потом промешиваю и опять оставляю на 30мин.
Начинка:
Я брала готовый соус Балоньезе, еще мне ооочень нравится Сальса Милд от Хайнц.
Чуть чуть майонезика.
Грудку обжарить с луком, затем добавить колбаску сервелат какой-нибудь в/к, красный репчатый лук тонко порезать полукольцами, взять острый перец пеперони (для тех, кто очень острое любит), грибы любые - к примеру шампиньоны - порезать тонко (можно маринованные), помидорку, маслины/оливки, ну и сверху сыр, я люблю пармезан. Есть недорогие сорта его.
Чуть-чуть сухого базилика и орегано.
Тесто разделить на пампушки как для пирожков, затем каждую пампушку раскатать до 1 см примерно, края закрутить, выложить начинку и запихнуть в духовку примерно на 10 минут. У меня температура была ок 260 градусов...
http://www.hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=113924
Отправка отредактированного (02 Feb 09 14:48)
В 1/2 стакана теплой воды размешиваю 1 чайную ложку с горкой сухуих дрожжей.
Затем добавляю ещё 1/2 стакана воды, 1 яйцо, 1 стол ложку сливочного масла, соли щепотку и сахара и 2стакана муки. муки может пойти чуть больше. Тесто замешиваю мягкое. И ставлю подниматься на 30мин, потом промешиваю и опять оставляю на 30мин.
Начинка:
Я брала готовый соус Балоньезе, еще мне ооочень нравится Сальса Милд от Хайнц.
Чуть чуть майонезика.
Грудку обжарить с луком, затем добавить колбаску сервелат какой-нибудь в/к, красный репчатый лук тонко порезать полукольцами, взять острый перец пеперони (для тех, кто очень острое любит), грибы любые - к примеру шампиньоны - порезать тонко (можно маринованные), помидорку, маслины/оливки, ну и сверху сыр, я люблю пармезан. Есть недорогие сорта его.
Чуть-чуть сухого базилика и орегано.
Тесто разделить на пампушки как для пирожков, затем каждую пампушку раскатать до 1 см примерно, края закрутить, выложить начинку и запихнуть в духовку примерно на 10 минут. У меня температура была ок 260 градусов...
http://www.hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=113924
Отправка отредактированного (02 Feb 09 14:48)