Просмотр полной версии : Обновила страничку
http://www.hlopoty.ru/pages/gal.php?gid=7296
от тефтелей и ножек просто в восторге осталась
Масик, очень всё аппетитно!!!
А где ты покупала соус арабиата? Впервые слышу, честно говоря...
но он продается в ашане, в расмотре и прочих. я беру марку Barila
http://www.hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=113935
ну ты кулинар!!!
а тут что за салат такой?
:D:D:D
Рыбные тефтельки я еще не делал, надо попробовать
dashenkar
02.02.2009, 18:47
вот это просто песняяяяяяяяяяяя
http://www.hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=111268
у меня васо их за обе щеки уплетает
я арабиатту покупала в стокманне, финскую (в картонных пакетах), правда еще не оприходовала, барилла есть везде - в 7 континенте, метро, реале, ашане....
Арабиатта - это острый соус, имейте ввиду.
рыбные тефтельки очень аппетитно выглядят - а главное для ребенка подходят - а то я задолбалась готовить отдельно.
положить сильно много. в ногах ее совсем не ощущается.
а про готовку: у меня уже 2/3 блюд готовятся с учетом ребенка. ибо лень :)
а так и у нас питание разнообразнее стало и полезнее :)
Ленточка
03.02.2009, 14:47
дял меня герои все, кто в домашних условия бацают суши и роллы :D
мои сидят и мычат от удовольствия....
http://i028.radikal.ru/0902/b8/fc9ba5038fc8.jpg (http://www.radikal.ru)
я правда чуток муки переложила, но все равно вкусна :)
Ленточка
04.02.2009, 00:02
раз элементарно, давай подробности в студию. Меня муж за них на руких таскать буит :D
отвариваешь круглозернистый рис. добавляешь туда 2-3 столовых ложки рисового ускуса и рубящими движениями (я беру лопатку деревянную) перемешиваешь рис (он должен быть теплым).
выкладываешь рис нори гладкой стороной вниз. накладываешь тонкий слой риса, скраю кладешь начинку на твой вкус, заворачиваешь ролл в трубочку и чуток его принимаешь со всех сторон. усе. :)
Ленточка
04.02.2009, 00:31
Масик писал(а):
> отвариваешь круглозернистый рис. добавляешь туда 2-3 столовых
> ложки рисового ускуса - прям такой продается?
и рубящими движениями (я беру лопатку
> деревянную) перемешиваешь рис (он должен быть теплым) - те дубасить или мешать? не поняль....
> выкладываешь рис нори (это какой-то особый рис?). гладкой стороной вниз - вот тут вообще не врубилась. Что гладкой стороной. накладываешь
> тонкий слой риса, скраю кладешь начинку на твой вкус,
> заворачиваешь ролл в трубочку и чуток его принимаешь со всех
> сторон. усе. :)
А начинки подсказать?????
берешь деревянную лопаточку, залезаешь под низ риса, поднимаешь лопатку и резко опускаешь ее в рис опять, ребром. мешать не надо - ибо рис станет комком. ты капусту рубила когда-нить?
начинки написанные под фоткой.
Вот тут все подробно описано
http://www.gastromag.ru/foodRecipe/view_MultiStep.asp?id=3784
А вот рецепты (не сложные, года 2 назад именно по ним я стала делать суши)
http://www.gastromag.ru/foodRecipe/view_MultiStep.asp?id=3950
http://www.gastromag.ru/foodRecipe/view_MultiStep.asp?id=3785
http://www.gastromag.ru/foodRecipe/view_data.asp?a=3&id=3061
а вот роллы
http://www.gastromag.ru/foodRecipe/view_data.asp?a=3&id=1691
Ленточка
04.02.2009, 12:03
Маш, Кать - пасибки [sm23]
Ленточка
04.02.2009, 14:34
если срастетси, то естессно