PDA

Просмотр полной версии : Обновила страничку



Масик
02.02.2009, 17:08
http://www.hlopoty.ru/pages/gal.php?gid=7296

от тефтелей и ножек просто в восторге осталась

Mashkin
02.02.2009, 17:19
Масик, очень всё аппетитно!!!
А где ты покупала соус арабиата? Впервые слышу, честно говоря...

Масик
02.02.2009, 17:25
но он продается в ашане, в расмотре и прочих. я беру марку Barila

Fly
02.02.2009, 17:33
http://www.hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=113935
ну ты кулинар!!!
а тут что за салат такой?

Масик
02.02.2009, 17:39
:)

Fly
02.02.2009, 17:53
аааа -НЯМ НЯМ

Kodya
02.02.2009, 17:56
:D:D:D

Рыбные тефтельки я еще не делал, надо попробовать

dashenkar
02.02.2009, 18:47
вот это просто песняяяяяяяяяяяя


http://www.hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=111268

Масик
02.02.2009, 19:37
у меня васо их за обе щеки уплетает

Масик
02.02.2009, 19:37
[:-?]

Lutik
03.02.2009, 10:58
я арабиатту покупала в стокманне, финскую (в картонных пакетах), правда еще не оприходовала, барилла есть везде - в 7 континенте, метро, реале, ашане....
Арабиатта - это острый соус, имейте ввиду.

рыбные тефтельки очень аппетитно выглядят - а главное для ребенка подходят - а то я задолбалась готовить отдельно.

Масик
03.02.2009, 12:07
положить сильно много. в ногах ее совсем не ощущается.

а про готовку: у меня уже 2/3 блюд готовятся с учетом ребенка. ибо лень :)
а так и у нас питание разнообразнее стало и полезнее :)

Ленточка
03.02.2009, 14:47
дял меня герои все, кто в домашних условия бацают суши и роллы :D

Анчоус
03.02.2009, 15:01
мои сидят и мычат от удовольствия....

http://i028.radikal.ru/0902/b8/fc9ba5038fc8.jpg (http://www.radikal.ru)

Масик
03.02.2009, 15:24
я правда чуток муки переложила, но все равно вкусна :)

Масик
03.02.2009, 15:25
.

Анчоус
03.02.2009, 16:45
.

Ленточка
04.02.2009, 00:02
раз элементарно, давай подробности в студию. Меня муж за них на руких таскать буит :D

Масик
04.02.2009, 00:13
отвариваешь круглозернистый рис. добавляешь туда 2-3 столовых ложки рисового ускуса и рубящими движениями (я беру лопатку деревянную) перемешиваешь рис (он должен быть теплым).
выкладываешь рис нори гладкой стороной вниз. накладываешь тонкий слой риса, скраю кладешь начинку на твой вкус, заворачиваешь ролл в трубочку и чуток его принимаешь со всех сторон. усе. :)

Ленточка
04.02.2009, 00:31
Масик писал(а):

> отвариваешь круглозернистый рис. добавляешь туда 2-3 столовых
> ложки рисового ускуса - прям такой продается?

и рубящими движениями (я беру лопатку
> деревянную) перемешиваешь рис (он должен быть теплым) - те дубасить или мешать? не поняль....

> выкладываешь рис нори (это какой-то особый рис?). гладкой стороной вниз - вот тут вообще не врубилась. Что гладкой стороной. накладываешь
> тонкий слой риса, скраю кладешь начинку на твой вкус,
> заворачиваешь ролл в трубочку и чуток его принимаешь со всех
> сторон. усе. :)

А начинки подсказать?????

Масик
04.02.2009, 00:47
берешь деревянную лопаточку, залезаешь под низ риса, поднимаешь лопатку и резко опускаешь ее в рис опять, ребром. мешать не надо - ибо рис станет комком. ты капусту рубила когда-нить?

начинки написанные под фоткой.

Kodya
04.02.2009, 11:28
Вот тут все подробно описано
http://www.gastromag.ru/foodRecipe/view_MultiStep.asp?id=3784

А вот рецепты (не сложные, года 2 назад именно по ним я стала делать суши)
http://www.gastromag.ru/foodRecipe/view_MultiStep.asp?id=3950
http://www.gastromag.ru/foodRecipe/view_MultiStep.asp?id=3785
http://www.gastromag.ru/foodRecipe/view_data.asp?a=3&id=3061

а вот роллы
http://www.gastromag.ru/foodRecipe/view_data.asp?a=3&id=1691

Ленточка
04.02.2009, 12:03
Маш, Кать - пасибки [sm23]

Масик
04.02.2009, 12:27
.

Ленточка
04.02.2009, 14:34
если срастетси, то естессно