PDA

Просмотр полной версии : Еще добавочка в профиль



Ленточка
26.02.2009, 19:08
Очень рекоммендую Сицилийский пирог http://www.hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=115407 - рецепт и побольше фоток в профиле.

http://www.hlopoty.ru/pages/gal.php?gid=4140&page=6 - суп из шпината

http://www.hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=115410 - я его слепила из того что было :D

http://www.hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=115435 - пирог со шпинатом (подробности в прояиле), но я его второй раз делать не буду. Еще посмотрю, что вечером муж скажет, а я больше не хочу.



Отправка отредактированного (27 Feb 09 13:12)

dashenkar
26.02.2009, 21:39
Сицилийский пирогкрасивущий! а кексы большие в силиконе выпекала? какой мини-шок красивый, у меня плотнее получается.

Дочка Варвара
26.02.2009, 21:59
просто потрясающе:)

lilik
26.02.2009, 22:39
:) вкусно наверна

Ленточка
27.02.2009, 00:12
Даш, я еще силиконом не обзавелась.
А про "шок", я больше его делать не буду. Мне непонра :(.

А пирог рекоммендую. Муж навернул вместо ужина, отец завтра на работу берет.
Сытный, а главное всем по вкусу. Но каллорийный!!!

dashenkar
27.02.2009, 00:20
понятно :D

Ленточка
27.02.2009, 13:11
http://www.hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=115435 - и еще пирог со шпинатом - но мне не понравился :(

Lutik
27.02.2009, 13:14
а приведите пример сырокопченой ветчины - мы такие продукты не едим, я даже не знаю, что это такое.

Kodya
27.02.2009, 14:04
а я со шпинатом люблю. очень

Ленточка
27.02.2009, 14:04
Кать, а может у тебя другой рецептик? Ты тогда похвались.

Kodya
27.02.2009, 14:05
http://demo.utkonos.ru/item/0/1176954/

Ленточка
27.02.2009, 14:06
Я ее тоже не нашла, поэтому купила по 100 гр обычной ветчины и 100 гр сырокопченки грудинки (или что-там).
В следующий раз салями буду искать родную, зелени побольше добавлю и сразу буду бацать сырокопченку. Обычная ветчина там не нужна.
А вообще можно закидывать что нравится.
За счет сырок и сырокопченки все само по себе было соленым.

Kodya
27.02.2009, 14:06
Типа пирога-киш
http://hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=94816
только вместо брокколи - шпинат

Ленточка
27.02.2009, 14:41
Пасип. С креветками я могу почти что угодно съесть. :D

dashenkar
27.02.2009, 14:55
пирог со шпинатом - не очень чтоль?

Ленточка
27.02.2009, 15:34
мне не понравилось, правдя я лимона переборщила, тк очень его люблю.

dashenkar
27.02.2009, 15:39
видела ссылку по книгам?

мама Элины и Марты
27.02.2009, 15:41
Объясните мне практику (абсолютно не теоретику в кулинарии) что такое за странные словечки - пай, киш и т.д. и т.п. Вот Кодя часто употребляет их :))) Я знаю из импортного только маффины :D
А меренги эти... ну не проще ли безе? ;)
Лент, извини, не в тему...

Ленточка
27.02.2009, 15:46
не страшно:D

Kodya
27.02.2009, 16:52
Киш (фр. quiche) — блюдо французской кухни, открытый пирог с основой из песочного или слоёного теста и начинкой из яиц, сливок и сыра (первоначально грюйера). Также начинки могут варьировать от лёгких овощных, фруктовых, из смеси зелени до рыбных, мясных или грибных. Блюдо характерно для французской кухни, однако считается, что оно пришло от немцев Лотарингии, т.к. во Франции блюдо часто называется киш лорен (фр. quiche lorraine) — по французскому названию Лотарингии.



А пай - плоский открытй пирог с начинкой



Отправка отредактированного (27 Feb 09 16:54)