PDA

Просмотр полной версии : отвлечемся от итальянской кухни. САЛО.



lilik
26.02.2009, 23:08
http://www.hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=115417


натыкаем в грудинку жирненькую кусочки чесночка, перчим со всех сторон, смазываем чесноком из чеснокодавилки, хорошенько обтираем-втираем крупную соль, прихлопываем зеленью. кладем в посуду, ставим гнет на 2ое суток (я ставлю вазу с мелочью), можно раз в сутки перевернуть. затем обтряхиваем соль если осталась. каждый кусок по пакетикам и в морзилку, когда режешь подмороженное отогнать мужа пока станет более-мене разморженное и употреблять. пысы водка на фото - вода, но можем и жахнуть в выходные. тихие семейные вечера. а и мы не едим сало с черняшкой, жаль, самое вкуное, но и с хлебцами пойдет.

Jenyffer
26.02.2009, 23:18
а под гнет - в холодильник?
Очень аппетитно выглядит!!!!

Дочка Варвара
26.02.2009, 23:24
ох, как я люблю сало, слюньки потекли

lilik
26.02.2009, 23:37
тока солью жирно помажь ;)

Ленточка
27.02.2009, 00:14
само сало красивущее, кусочек с мясцом эдакий!
Так захотелось!!!

Kodya
27.02.2009, 09:02
мммммммммммм. сало - это песня